|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Возникали ли у вас проблемы с "роботом"? |
1.Да,проблемы были. |
|
41% |
[ 7 ] |
2.Нет,все в порядке,катаюсь и радуюсь. |
|
58% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
44-й Италофан
Возраст: 74 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.03.2009 Сообщения: 144 Откуда: Удалить профиль.
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 19:10 Заголовок сообщения: Опрос владельцев Grande Punto с роботом. |
|
|
Господа,думаю вам не составит труда проголосовать.Очень интересно видеть картину.Насколько "безпроблемный" этот робот.При ответе учитывайте все поломки (шток,масло и т.д.) Спасибо. _________________ Удалить профиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
44-й Италофан
Возраст: 74 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.03.2009 Сообщения: 144 Откуда: Удалить профиль.
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура....в Украине всего 3 робота. _________________ Удалить профиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
44-й Италофан
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
6 роботов на форуме Повезло. _________________ Удалить профиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше в доверительной беседе с сервисменами по личным связям за бутылкой водки спрашивать, а там узнаешь что до 100 т.к. нет таких машин, что бы небыло проблем так или иначе... А дальше его весь выкинуть надо (при этом 1-2к евро выкинуть) и ставить новый, т.к. ресурс агрегата исчерпан... _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha_gsm Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 360 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
незнаю проблема или нет, но раньше задалбывал "чек трансмишн", перешивали коробку , меняли какую-то хрень не помню уже, ничего не помогало, выявил закономерность что такое происходит в основном в сырую,дождливую погоду в итоге на яме перебрал все соединения все почистил...прошло... _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Последние проблемы с ним закончились после первого года катания- цас тьфу тьфу тьфу всё в норме _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuriken Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 23
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые проблемы наблюдались:
1. Пару раз выскакивало check transmission - лечил сбрасыванием клем с аккамулятора на пару минут. Потом проблема исчезала.
2. Пару раз было gear not available при попытке включить передачу после простоя в течение нескольких дней - лечится обычным прогревом машины
3. Сгорел предохранитель коробки передач - лечили эвакуатором и СТО.
В общем, как было сказано, проблемы вылазят после длительного простоя и в сырую холодную погоду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
michaelmr Италолюбитель
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 78 Откуда: г. Москва
Авто: Fiat Tipo 1,6 DOHC DGT 1988 г. р., Fiat Grande Punto 5d
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было глобальнее. Выскочило check transmission и ни туда и ни сюда. В итоге после осмотра выяснилось, что лопнула вилка сцепления. Итог замена по гарантии. Если интересны подробности могу отсканировать сервисный документ по данному факту и предоставить для просмотра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|