Скоро в продаже,Общее состояние удовлетворительное ,но требует внимания.Машина была у меня ,но уже год находиться в других руках,поэтому некоторых нюансов могу не знать.Учет Киевский,будем снимать.Фото на выходных.Цвет черный,диски,музыка,замш,сигналка,тонировка. _________________ mi vida loca- яіБаль))
Что там по кузову отпиши в личку Что-то ностальгия в попе заиграла, хочет замшу _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Что там по кузову и остальному отпиши в личку Что-то ностальгия в попе заиграла, хочет замшу
_________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Godfather
Руки зачесались гайки покрутить? - Это поправимо, на территории стоит Ман, нужно несколько подушек заменить, день работы, кофем и конфетами обеспечу, возьмешься? Души ностальгию, души! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Kievman
Не, МАН - не то А с Типо в этом плане скучно, я уже по Цыганкову соскучился Всё не найду повода заехать _________________ Италоголизм не лечится...
Godfather
У тебя какой-то неправильный Типо))) Если по ногам кипяток не бежит, значит тут что-то не так))))) _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме