Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.10.2009 Сообщения: 56 Откуда: Россия, Северный Кавказ
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 11:15 Заголовок сообщения: Куплю кузов на Крому или крому в хор. состоянии
Имею Фиат крома инжектор 89гв. Есть желание поменять кузов (мой подгнил), если цена оного будет сопоставима с ремонтом моего. Или куплю Крому целиком. 8-903-41-44-500 Алексей. Россия, Ставропольский край. (не знаю, растаможка нужна будет?..) _________________ Да прибудет с нами удача!
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 14:38 Заголовок сообщения: Re: Куплю кузов на Крому или крому в хор. состоянии
Остриков Алексей писал(а):
Имею Фиат крома инжектор 89гв. Есть желание поменять кузов (мой подгнил), если цена оного будет сопоставима с ремонтом моего. Или куплю Крому целиком. 8-903-41-44-500 Алексей. Россия, Ставропольский край. (не знаю, растаможка нужна будет?..)
привет!!!!! за скока возьмешь крому? У меня 88 года, есть небольшие косяки, но не страшные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме