|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 5 Откуда: ЮВАО
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 15:34 Заголовок сообщения: Всем привет.у меня FIAT PUNTO |
|
|
У меня фиатик уже 3 месяца ,и ровно столько же я его ремонтирую.Мне он нравиться,но терпенья уже нет!Сейчас диагноз,что надо менять "Мозги". |
|
Вернуться к началу |
|
|
egoist_msk Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 11 Откуда: Москаль(Москва)
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Что с машиной? Кто поставил такое заключение ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Amico
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Машина порсто не слушаеться,постоянно горит датчик форсунки.Она едит,как только загораеться датчик,на педаль газа вообще не реагирут,а потом сама набирает скорость.На диагностикик всегда показывает одни и теже ошибки,хоть все и поменяла.И когда открывали блок управления,сказали,что там побывала не опытная рука,так как до меня она была битая! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана писал(а): | Машина порсто не слушаеться,постоянно горит датчик форсунки.Она едит,как только загораеться датчик,на педаль газа вообще не реагирут,а потом сама набирает скорость.На диагностикик всегда показывает одни и теже ошибки,хоть все и поменяла.И когда открывали блок управления,сказали,что там побывала не опытная рука,так как до меня она была битая! |
Так блок меняй на б\у-шный.Какой у тебя объем?Кондей есть? _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
egoist_msk Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 11 Откуда: Москаль(Москва)
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Master155 сдесь многое что может сделать. Будем ждать его совета. Тем более что я как понял хозяйка машины - москвичка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж Светик, рад приветствовать тебя в этой песочнице!
Проходи, осваивайся!
Машинку я смотрел. Не все так плохо как кажется! Мозг менять потому, что там побывали чьи то не совсем прямые ручки. Его вскрывали и залепили на герметике назад
Машина работает но с провалами, особенно когда горит форсунка на панели. Пока дальше диагностировать сложно, т. к. с мозгов уверен идет ошибочный сигнал. С лямбдой там намудрили, но это не главное.
В остальном чувствуецца, что в машине есть потенциал! Очень шустренькая, даже сейчас. Удивил приятно меня.
Ну что ж Светлан! Ты удивила меня покупкой такой машины. Та удивляет меня своей работой. Настало время удивить вас. Я надеюсь, что смогу решить твою проблемку!
Главное не вешай нос! Все будет хорошо! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Amico
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,буду ставить б/у,кондея нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана писал(а): | Да,буду ставить б/у,кондея нет. |
Ну как успехи? Поставила? Скоко стоит? _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Кость, она имела ввиду блок управления.
Кстати седня получил сообщение, что машина поехала и радует хозяйку!
Блок менять не пришлось. Пока. Боюсь, что он долго не протянет. Но тем не менее, машина сейчас живее всех живых!
Главное, чтоб хозяйка была довольна! Тем более такая милая девушка!
Светик, привет! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Amico
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик!Пока машинка радует,даже боюсь сглазить!Я своего "Фунтика"-его так зовут обожаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter Италофан
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2006 Сообщения: 186 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Желаю, чтобы радовала и дальше. Всегда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|