Машинка уже более полугода в продаже... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
...явно была бита в передок - бампер без туманок...
Как я завидую диагностам на расстоянии....
Можно выложу здесь фотку моей машины? Для определения истории болезни? _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
пля, кому в наше время и в нашей стране за такие деньги нужен этот полноприводный гемморой ???? )))
за такие бабулесы я бы смотрел в сторону нормальной 164.
не в обиду хозяевам 155, она мне тоже очень нравится, но говорю как бывший владелец 164 3.0 QV
пля, кому в наше время и в нашей стране за такие деньги нужен этот полноприводный гемморой ???? )))
за такие бабулесы я бы смотрел в сторону нормальной 164.
не в обиду хозяевам 155, она мне тоже очень нравится, но говорю как бывший владелец 164 3.0 QV
ну как бэ савсэм разные машины
комфортабельный сарай и зажигалка...
как вторая шина саоме оно _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =)
Я считаю что Q4 хорошая машина,моторесурс там больше чем у WRXsti правда и лошадок поменьше,но как там бы нибыло,для её покупки надо ещё чтобы ещё на руках тысяч так 5,а то и больше,для того чтобы её в чувство привести,та и вообще,это покупать как кота в мешке..х.з что там с ней было,может её каждый день до отсечки крутят... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме