Мои соседи ставят на фуры, пол года назад говорили, что за 1500 евро сделают немецкого, но розход прибл + 1л/100км, зато морозить будет в жару 20 градусов до -10 внутри.
Оно того не стоит, потому что нуно климат-контроль, а просто кондей при неумелом использовании - насмарк на всё лето (проверено)...
Знакомый спрашывал за оригинальный кондей переставить, то ему заломали почти три с половиной косаря...
Забей! Если брать с кондеем, то сразу при покупке чтоб уже стоял...
Мои соседи ставят на фуры, пол года назад говорили, что за 1500 евро сделают немецкого, но розход прибл + 1л/100км, зато морозить будет в жару 20 градусов до -10 внутри.
Оно того не стоит, потому что нуно климат-контроль, а просто кондей при неумелом использовании - насмарк на всё лето (проверено)...
Знакомый спрашывал за оригинальный кондей переставить, то ему заломали почти три с половиной косаря...
Забей! Если брать с кондеем, то сразу при покупке чтоб уже стоял...
есть спец кондиционеры на бусы, такие как ставят на спринтера. до -10 это не конд, это уже рефрижератор.
1.5 года назад на вито на крышу это удовольствие стоило порядка 200 у.е. если не ошибаюсь. щас дороже. эта тема уже обсуждалась.
а вообще
это первые три ссылки гулом _________________ |__\__^__/__| и |__|__M__|__|
болен москвичем, использую ситроен... наверняка вы спросите что я тут делаю?
Кондей хорошо но мне кажется с днора на разборке легче снять чем на крышу тулить. Только там не только агрегаты и трубки там электрику тоже надо портировать. _________________ Начальник автопарка)))
[/quote]
есть спец кондиционеры на бусы, такие как ставят на спринтера. до -10 это не конд, это уже рефрижератор.
1.5 года назад на вито на крышу это удовольствие стоило порядка 200 у.е. если не ошибаюсь. щас дороже. эта тема уже обсуждалась.
а вообще
это первые три ссылки гулом[/quote]А кто реально использовал эти кондеры?Буду благодарен за отзывы...Что-то ненахожу,пока,где эта тема обсуждалась...
вот тут где то. я не искал - 53 страницы это много _________________ |__\__^__/__| и |__|__M__|__|
болен москвичем, использую ситроен... наверняка вы спросите что я тут делаю?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме