Готовиться под здачу на металолом. Кому надо запчасти по демпиноговым ценам, обращайтесь. Кузовные в более-менее нормальном состоянии.
Фар, лоб.стекла нет.
Тел. 050 3577337, 098 5866683. _________________ 50(МТС)3577337 Разбираю машины 98(КС)5866683
Салон разобран, и неизвесно где и в каком состоянии. Мотор 1,3 или 1,5. Кузов как кузов, какие там могут быть варианты? _________________ 50(МТС)3577337 Разбираю машины 98(КС)5866683
Замок зажигания - состояние? Цена?
замок крышки багажника (седан)
Фар нет, а есть ли передние поворотники? _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Последний раз редактировалось: Stan (Пн Янв 04, 2010 17:57), всего редактировалось 1 раз
Карбюратор. Кузов седан, год не знаю но ручки на дверях те которые в последние года ставился. По замкам надо смотреть. Поворотник один есть, вроде правый, но с креплениями надо разобраться.
Ходовая какаято есть. По состоянию не знаю(помогаю а утилизации), думаю что как и все на 3 с минусом.
Через неделю все будет разбираться вот и узнаю спрос что оставить.
Есть ел.стеклоподъемники передних дверей, рабочие. _________________ 50(МТС)3577337 Разбираю машины 98(КС)5866683
Замки посморите, поворотники, жедательно левый
нужны ОЧЕНЬ те самые Задние рычаги, опоры (чашки) задних амортизаторов??
Термостат?
Цитата:
Есть ел.стеклоподъемники передних дверей, рабочие.
Сколько? _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Стеклоподъемники пара 150 грн.
Остальное есть состояние неизвестно.
Опоры задних амортизаторов - это ты что имеешь ввиду? От кузова отрезать? _________________ 50(МТС)3577337 Разбираю машины 98(КС)5866683
який саме карбюратор??? якшо вебер, то ціну плз))
і ціну на блок ЕПХХ і діджіплекс _________________ Fiat Regata weekend -> Lancia Dedra -> кетайпаркет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме