Стал вопрос о том, что бы сделать двиг.
Вообщем симптомы одни: жрет масло. 2л/1000км.
К чему быть готовым?
Компрессия есть, в -15 заводится лучше новых авто.
Скорость набирает отлично. Моща есть. По трассе 140-150 отлично идет.
Что нужно покупать?
Просьба отписыватся только тех, кто действительно что то знает и может посоветовать где что взять. Ну и конечно хотелось бы узнать сколько это будет по деньгам без работы, т.к мастер свой есть. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
дык, если мастер есть, то пускай скажет, что это может быть, а дальше будем советовать где брать...
З.Ы. Я когда своему 1,7Д делал капку, то мне встало в 800$ с работой, но это было лет 5-ть назад. Правда у меня он просто при температуре меньше 0 вообще отказывался заводится.
DRAGON
Обязательно голову проверить, шлифонуть рабочие поверхности, все сальники прокладки, кольца ясное, вкладыши, колено шлифонуть, масло-каналы промыть, маслонасос проверить на износ НО без конторы с точной техникой это не реально, у промотора супер станки, но в Киеве _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
можеш просто ссальники клапанов поменять і все, проблему с маслом на 90% решиш а остальное ет уже по желанию _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
В том то и дело, нихочу ничего точить и лезть в маслонасос. Лучше чем родное ничто работать не будет.
Вообщем я так понимаю:
1) Кольца
2)Сальники
3) что еще? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Мой двиг раньше тоже маслецо лопатил но немного запыхтевшись виплевывал через задний сальник! Замена колец и сальников исправила ситуацию масло от заливки до заливки ни какой доливки! За одно советую башку глянуть всеравно снимать придется! _________________ Найкраща та на якій гоцаєш!!!
в трубу. двиг сухой. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Что нужно менять?
1) Кольца
2)Сальники
3) что еще? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме