Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.12.2009 Сообщения: 390 Откуда: Севастополь
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 01:23 Заголовок сообщения: Вопросы UNO
Вопрос первый-кузов,задние двери из-за хренового стока воды низ гниет,прогнили порожки и просто расслоился металл.Есть ли смысл этим заниматься,кто делал?
Вопрос второй-коробка,подтекает масло,открутили контрольную пробку масло не побежало,в итоге долили W80 коробочное итальянское,добавили присадку ХАДОвскую,на пробке была металл стружка.В итоге масло так и капает,что может быть-сальник,прокладка?По коробке,раздолбана кулиса,все включается в норме,коробка не рычит,не хрустит,менялась корзина,могут быть траблы с синхронизаторами,или тяги раздолбаны?
Прошу новичка за тупые вопросы не пинать
Если кто знает в Крыму нормальных ребят по итальяшкам-помогите и\или что про разборке есть
1. Корозия. Смотря для чего Вам машина. Вы у себя спросите, стоит ли Вам этим заниматься.
2. А откуда течет видно вообще? Стружка в пробке - торба коробке, если не сейчас, то не долго осталось. ХАДО течь не устраняет, эта присадка не для того.
3. С чего вы взяли что там раздолбана кулиса? Почему проблемы с тягами или кольцами?
Вы спросите раз я такой умный, то напишите что там. Этого никто незнает точно что там. Пока коробку не вскроешь.
1. Корозия. Смотря для чего Вам машина. Вы у себя спросите, стоит ли Вам этим заниматься.
2. А откуда течет видно вообще? Стружка в пробке - торба коробке, если не сейчас, то не долго осталось. ХАДО течь не устраняет, эта присадка не для того.
3. С чего вы взяли что там раздолбана кулиса? Почему проблемы с тягами или кольцами?
Вы спросите раз я такой умный, то напишите что там. Этого никто незнает точно что там. Пока коробку не вскроешь.
Машина городской вариант,брался для себя,как и все здесь берут "для себя",заниматься ней,больше чем просто машина.Уже столько вложено в нее денег,что думаю есть смысл дальше ею заниматься
2.Не видно откуда,буду на яме-посмотрим.Присадку засандалили не от течи,а от "самопожирания" коробки
3.Прошлый владелец "рассказал",что заменены синхронизаторы,при покупки переключение было без проблем,но все раздолбано(визуально),отсюда и сделали вывод что бока с тягами.Насколько я понял снять коробку без снятия движка реально
P.S после покупки был закапитален движок,перебрана частично ходовая,сейчас порешали вопрос с тормозами.Машина была куплена очень дешево в неплохом состоянии,по-сему понемногу буду вкладывать в нее дальше,маньяк видимо,где-то в блоге проскакивало про УНЬку-если у вас есть лишние деньги,в УНЕ всегда им найдется применение....
на сколько я в курсе коробки уновские и с Одессы и с Крыма и запада люди отправляли Андрею (Бровары)
по крайней мере как мастера по уновским коробкам его знают практически по всей Украине...
тел. 067 722 01 42 условия отправки и оплаты с ним по телефону...
П.С. он коробки не продает , он их востанавливает причем с гарантией. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме