|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Честный шулер Италоманьяк
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 425 Откуда: Киев
Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 14:04 Заголовок сообщения: Черное. СТО ITALIA AUTO |
|
|
...........
Вчера не доезжаю до дома буквально 200 метров начала моргать лампочка давления масла и стрелка ложилась на 0.
я в шоке думаю - все накатался...
Захожу домой, звоню ребятам на СТО, рассказываю ситуевину.
Далее трубку берет Леша (механик)
уточняет и говорит - ни в коем случае не заводи машину.
после этого спрашивает адрес. Говорит - жди завтра утром в гости
на след утро звонок - выходи.
Вышел - на улице целый консилиум (4 человека )
все посмотрели как могли, проверили (никаких луж и потеков, масло в двигле).
Вердикт - дерьмовый масляный фильтр _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =)
Последний раз редактировалось: Честный шулер (Вт Дек 22, 2009 10:11), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Litvin Спорткомитет
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2007 Сообщения: 1786 Откуда: Киев, Радужный массив
Авто: Fiat Linea 1.4 T-Jet, Fiat Ducato 2.8 JTD 2005, Fiat Doblo 1.4 2008
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Понедельник - 2 марта _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 425 Откуда: Киев
Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
да я это потом сам выяснил, править было лень - ибо не основная суть вопроса.
и ваще - 1 марта это типа первый понедельник марта _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
@leg Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2007 Сообщения: 377 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А где это? _________________ Vivat FIAT! |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 03:17 Заголовок сообщения: |
|
|
на чайке |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
продолжение истории очень но грустное.
по итогу проблема была не в фильтре, а в том, что из колена вылетела технологическая заглушка.
машину делали почти год.
по итогу опять встрял на капремонт.
но уже сделал в другом месте.
там поменялись почти все люди.
на данном этапе понимаю, что говорить об их адекватности НИЗЗЯ
за свои действия и корявые ручки отвечать не готовы, только отгавкиваться и рассказывать про мою жадность
В общем - не ходите, дети, в Африку гулять _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я так и не понял Италия Авто черное или белое???? _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Книголюб писал(а): | Так я так и не понял Италия Авто черное или белое???? |
Черное. с момента моего первого поста прошло много времени, там поменялись почти все люди.
сейчас черное. _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|