у меня есть один циллиндр, по виду вполне живой, мне не подошел - у меня больше(длиннее) и колодки большие, если надо - решим _________________ 0976598734
и опять назрел вопрос про цилиндры есть два оригинальных номера
71737957 по этому номеру у всех аналогов диаметр цилиндра 22 (22.2) мм
7757604 а по этому у аналогов диаметр 20.6 мм
и я до сих пор не определился какие заказывать
на тормозных барабанах написано что система тормозная вроде как BENDIX подскажите кто знает, или выскажите соображения какие лучше взять, я так думаю надо брать меньше чтобы ход педали был меньше и усилие на поршень будет больше. кто как считает ?
у кого какие стоят на темпре 1.6 ??? _________________ Чем старее машина, тем больше в ней новых деталей
и опять назрел вопрос про цилиндры есть два оригинальных номера
71737957 по этому номеру у всех аналогов диаметр цилиндра 22 (22.2) мм
7757604 а по этому у аналогов диаметр 20.6 мм
и я до сих пор не определился какие заказывать
на тормозных барабанах написано что система тормозная вроде как BENDIX подскажите кто знает, или выскажите соображения какие лучше взять, я так думаю надо брать меньше чтобы ход педали был меньше и усилие на поршень будет больше. кто как считает ?
у кого какие стоят на темпре 1.6 ???
и забыл добавить что диаметр тормозного барабана 180 мм а то говорят есть другие, и что тормозные цилиндры там тоже разные _________________ Чем старее машина, тем больше в ней новых деталей
yuranltd
Ну уморил уже, научись читать.
180 мм барабаны - Типо, Темпра, Дедра 1.8, 2.0, 1.9Д и ТД.
Цылиндры двух вариантов, если меняешь оба то пофиг, если один - возьми померяй штангелем диаметр и все. Всего то барабан сдернуть, отвести пыльник и сунуть штангель.
Ремкомплекты не бери, глупо, стоят почти как цилиндр, а толку может вообще не быть. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме