Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.12.2009 Сообщения: 26 Откуда: Крым Ялта
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 18:41 Заголовок сообщения: Нужны куски металла от UNO
Ребят привет! Мне вот что нужно: на моей унке предыдущий хозяин издевался, взял и поставил чужие фары! Здоровенные какието. Они у него не влезали и он распанахал яблоки фар болгаркой! А я нашел родные и теперь их тупо не вочто втавлять! Плиз, может у кого есть аварийный кузов, чтоб отрезать от него? Понимаю, экзотику прошу, но а вдруг есть? У меня унка 85 года, с квадратными фарами. А еще нужна та часть, которая над задним правым колесом возвышается. У меня трехдверка. _________________ Любиш кататься, люби и "саночки" время от времени толкать
есть НОВАЯ морда для дорестайлового уника - мой брат покупал цена 300-350 гривен.
если интересно узнаю точно _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Спасибо большое. Щас кое какие проблемки порешаю, в данный момент не смогу позволить тратиться. Цена шикарная. Но, сперва надо ТО сделать. _________________ Любиш кататься, люби и "саночки" время от времени толкать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме