Добавлено: Сб Апр 17, 2010 18:32 Заголовок сообщения: От какого авто подойдут амики и пружины на Типо
В связи с тем, что на моем типке зад уже нужно делать, а цены на з/ч для него очень кусаются(если брать мою зарплату), хочу узнать от каких авто подходят амортизаторы и пружины. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
http://sharlotta.com.ua/Magneti-Marelli-s1/page1/
0770G GAS SHOCK ABSORBERS REAR FIAT TIPO 14.35 евро
АММО _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
откуда такие цены? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
да это цены отличные.
Просто либо я не туда смотрел либо х/з.
я присматривал аморты, то цена была 270грн/шт. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
вставлю и я свои 5 копеек. Кореец с 2006года ето не такая уж и молодая машинка, а если она с 2006г на Украине то тот кто ее продает очень умный чел и делает ето по причине того что начинает "сыпаться" все в автомобиле. А по поводу темы то могу посоветовать если очень дешево и масляные аморты то можна прокачать, ну а пружыны то наверное только с типо, с разборки например.
З.Ы. Я понимаю что типо выпущен в 90-х годах и не так комфортен чем кореец с 2006г.в. но поверьте когда у вас застукает какая то шаровая или сайлент блок ви будете очень "довольны" ценой на ету запчасть!!!
Темку почистил.
Господа, уважаем решение других или помагаем в решении проблемы топикстартера _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
вставлю и я свои 5 копеек. Кореец с 2006года ето не такая уж и молодая машинка, а если она с 2006г на Украине то тот кто ее продает очень умный чел и делает ето по причине того что начинает "сыпаться" все в автомобиле. А по поводу темы то могу посоветовать если очень дешево и масляные аморты то можна прокачать, ну а пружыны то наверное только с типо, с разборки например.
З.Ы. Я понимаю что типо выпущен в 90-х годах и не так комфортен чем кореец с 2006г.в. но поверьте когда у вас застукает какая то шаровая или сайлент блок ви будете очень "довольны" ценой на ету запчасть!!!
Дабы избежать таких вариантов скажу:
Авто которое беру, это отца автомобиль. Пробег в нем 40 000км. Знаю это авто как свои 5 пальцев. И знаю почем на него запчасти.
Приведу пример:
Рычаг на этот автомобиль стоит 460грн в сборе.
Амортизаторы от 190грн.
Не вижу смысла в дальнейших дискусиях.
Ры _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Спасибо огромное. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
http://sharlotta.com.ua/Magneti-Marelli-s1/page1/
0770G GAS SHOCK ABSORBERS REAR FIAT TIPO 14.35 евро
АММО
А как их можно заказать? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
я вот тоже задаюсь таким вопросом.
но наверное буду брать масло. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме