|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fiaLET Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.11.2009 Сообщения: 2 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 13:53 Заголовок сообщения: Помогите с ремонтом в Одессе!!! |
|
|
Всем хорошего дня!
Обращаюсь с огромной просьбой скорее к землякам одесситам!!!!
Первая в семье машина Фиат Брава 1,6, купил с рук вроде бы в нормальном состоянии...Вскоре понятное дело началось.....то одно, то другое...Кинулся с ремонтом по городу, по знакомым.... и... как мне показалось....Фиат в Одессе не делает никто!!!! Или я заблуждаюсь???
По сути.Нужно контакты нормального СТО , куда можно загнать раненого мустанга жены и вернуть его к жизни.Проблемы с работой двигателя ( колбасит на низах), вылезли бока по электрике.и т.д.
Выручайте!!!Хочу заехать, оставить и забрать нормальную машину.
Причем не важно , будет ли это "дядя Вася" с гаража или официалы(которых так и не нашел) - главное , чтобы знали и сделали машину.
Заранее извиняюсь ,если отписал не в ту тему.
Спасибо _________________ Не стоит бегать от снайпера-умрешь уставшим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fiaLET Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.11.2009 Сообщения: 2 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Таки да....я смотрю в Одессе Фиаты не ремонтируют...а ездит их прилично....неужели не ломаются???? _________________ Не стоит бегать от снайпера-умрешь уставшим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
berdolff Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.12.2009 Сообщения: 1 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
0674811836 Саша.
Я так понял они работали раньше на сервис центре FIAT.
Сейчас сами... Гараж на Левитана между Королева и Ильфа и Петрова. Ориентир - Фитнес клуб, название не помню.
На мою проблему все СТО жали плечами, тут как будто они только этим и занимаются... Я остался доволен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|