Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Снова 60 км/ч по городу
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vov-x
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 13:24    Заголовок сообщения: Снова 60 км/ч по городу Ответить с цитатой

Вот как заботится о нашей безопасности ГАИ:

10.12.2009 Узимку по місту більше 60 км на годину їхати не можна

Відповідно до положень Законів України "Про дорожній рух" та "Про автомобільні дороги" державне управління автомобільними дорогами загального користування здійснює Державна служба автомобільних доріг України, до обов'язків якої відноситься забезпечення безперервних, безпечних, економічних і зручних умов руху транспортних засобів та організація будівництва, реконструкції, ремонту та утримання автомобільних доріг за встановленими для них державними стандартами і нормами.
Вулиці і дороги міст та інших населених пунктів знаходяться у віданні органів місцевого самоврядування і є комунальною власністю.
Управління функціонуванням та розвитком вулиць і доріг міст та інших населених пунктів здійснюється відповідними органами місцевого самоврядування, у віданні яких вони знаходяться.
Контроль за утриманням у належному технічному стані та чистоті доріг, вулиць та майданів здійснюють підрозділи міністерства внутрішніх справ відповідно до вимог Закону України "Про міліцію".
Нагляд за станом автодоріг регулярно здійснюється підрозділами Державтоінспекції МВС України.
Саме з метою забезпечення безпеки учасників дорожнього руху та з настанням зимового періоду та суттєвим погіршенням погодних умов підрозділами ДАІ вживаються відповідні заходи щодо демонтажу відповідними організаціями дорожніх знаків 3.29 "Обмеження максимальної швидкості руху 80 км /год", які були встановлені на літній період.
І хотілося б ще раз нагадати водіям, що відповідно до п. 12.1 Правил дорожнього руху, водій повинен "під час вибору в установлених межах безпечної швидкості руху ураховувати дорожню обстановку…і стан транспортного засобу, щоб мати змогу постійно контролювати його рух та безпечно керувати ним".

10 грудня 2009 року

Прес-служба Департаменту
ДАІ МВС України

http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=1532

Сиеновод
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе правильно. раньше всегда на зиму знаки снимали.
Вот только все равно все летают как истребители. что со знаками, что без...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
baby boy
Amico

Amico

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...а может так и надо..а....все равно народ будет нарушать..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vov-x
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня раздражает что все лезут в левый ряд - там лишь протоптано до асвальта. И спокойно себе дрейфуют со скоростью 30-40 км/ч. Я не утрирую, 3 передача - это уже радость.
Все кто собирается ехать 60 должен сворачивать в правые ряды и там по утоптанных выбоинах обгонять.
Вот, что на мой взгляд, сейчас представляет опасность, но этого ГАИ не видит.

Muzzy
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vov-x писал(а):
А меня раздражает что все лезут в левый ряд - там лишь протоптано до асвальта. И спокойно себе дрейфуют со скоростью 30-40 км/ч. Я не утрирую, 3 передача - это уже радость.
Все кто собирается ехать 60 должен сворачивать в правые ряды и там по утоптанных выбоинах обгонять.

Слушай ,а ты никогда не думал что такие смертнички как ты который думаю что они на своих пепелацах круче все и не попадут в ДТП представляют угрозу для других водителей?
Давно известна истина - самая безопасная скорость- скорость потока.
Хочешь лихачить- едь в чистое поле и жми на полную.
Ато блин сами не убиваются, так других калечат.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ftuwo
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muzzy
да это он наверное решил зарисоватся что ли,а на самом деле последнюю неделю не больше 40 ездит!

Muzzy
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам когда можно езжу немедленно но в такую погоду ползу как муха и не выпендриваюсь.
Lylon
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Марея SX 1.6 16V 1999 г.р.(2001 г.э.) темно-зеленая.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muzzy писал(а):
Vov-x писал(а):

Слушай ,а ты никогда не думал что такие смертнички как ты который думаю что они на своих пепелацах круче все и не попадут в ДТП представляют угрозу для других водителей?
Давно известна истина - самая безопасная скорость- скорость потока.
Хочешь лихачить- едь в чистое поле и жми на полную.
Ато блин сами не убиваются, так других калечат.

+1

Vov-x
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, я рисуюсь. Ездите, эгоисты перепуганные, в левом ряду так что-бы все из-за вас не могли ехать. Один такой перепуганный куда-то поворачивает и сзади все начинают "рисоваться" как я.
Есть люди которые находят себе оправдание что он ничего плохого не делал, и это полностью дает им право считать себя невиновным. А на самом деле это как наше государство - оно ничего хорошего не делает и плохого специально не делает. Но просто препятствует тебе жить нормально а ты потом должен выкручиваться и подвергаться разной опасности.

Vov-x
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сведению: я добираюсь на работу по 4-х полосной дороге через заводские районы (Набережная Ленина). Это длится километров 7. И все это с какой скоростью нужно проезжать?
Vaschek
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Газета Сегодня: ГАИ предлагает ввести новые знаки

http://korrespondent.net/ukraine/events/1031124

Департамент ГАИ МВД предлагает изменить правила дорожного движения и ввести новый знаки, сообщает газета Сегодня со ссылкой на ГАИ.
Если Кабмин примет предложения, то водителям ограничат скорость, уменьшат число мест для остановки и введут запрет на управление автомобилем после принятия лекарств. Как сообщила газете руководитель пресс-службы ГАИ Нина Хмелевская, правительство может издать постановление к марту.

По данным Сегодня, из ПДД уберут понятие дорога для автомобилей (дорога с хорошим покрытием, на которой разрешено ехать до 110 км/ч, в то время как на обычных дорогах 90 км/ч, на магистралях - 130 км/ч), а значит, гаишники смогут штрафовать водителей, едущих быстрее 110 км/ч.

Как известно, превышение скорости до 20 км/ч против разрешенной хотя и является нарушением, но по админкодексу ненаказуемо. В новых правилах будет закреплен запрет говорить за рулем по мобилке без устройства hands-free.

Кроме того, ГАИ предлагает запретить садиться за руль уставшим, заболевшим или после принятия лекарств, снижающих скорость реакции (есть предупреждение в аннотации к препаратам) или передавать управление таким лицам. Это, в частности, многие препараты от аллергии, успокоительные, обезболивающие, антивирусные и даже капли для глаз.

Сегодня также отмечает, что ГАИ собирается ограничить использование автомобилей, прежде всего дорогих, которые ввозятся в Украины якобы временно (обычно на три месяца, чтобы их не растаможивать и не платить высокую пошлину, затем вывозят на 1-2 дня и снова завозят).

На такой машине сможет ездить только ее хозяин, доверенность на право управления будет недействительна. Это, по мнению ГАИ, разрушит схему скрытой продажи такого автомобиля, когда сделка купли-продажи заменялась доверенностью, чтобы не платить налоги. Мопеды и скутеры с объемом двигателя до 50 куб. см приравняют к ТС, и на них надо получить права категории А1.

Зато, как пишет газета, облегчится жизнь велосипедистов: для них хотят ввести светофоры, а велодорожки делать из асфальта красного цвета, как это принято в Европе. Знак Остановка запрещена, под которым сейчас можно остановиться таксисту для погрузки-выгрузки груза или посадки-высадки пассажиров, запретит любую остановку. Знак СТОП предлагают писать латиницей STOP, чтобы было понятно иностранцам, а перед лежачими полицейскими появится разметка.

Как ранее сообщал начальник ГАИ Сергей Коломиец, с января ГАИ обещает устроить облавы и штрафовать водителей, которые не пристегиваются ремнями безопасности (штраф 85 гривен). Кроме того, по его словам, в 2010 году в 4-5 раз может быть увеличен штраф за пьянство за рулем (сейчас 2550-3400 грн.).

Але в небо взмити Hе дає Москва.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Perepic
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про таможню, такие же правила уже 2-й год действуют в России. Так что в правильном направлении двигаемся.
Vov-x
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perepic Мне просто неприятно даже тебе обьяснять в каком направлении нужно двигаться. Тебя ущемляют, пытаются ободрать за то что сами ничего не делают - а ты подхалимничаешь. Или же ты представитель тех же вымагателей.
Perepic
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 01:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, меня просто раздражает, когда законы суровы для одних, но неписаны для других. И эти другие всегда находят лазейку как можно кататься 2-3 года на машине, угнанной де-нить в Бельгии, и в ус не дуть.

И с доверенностями тоже историй предостаточно было. Одно дело когда сын ездит на папиной машине по дверке. И совсем другое когда старый хозяин не сном и ни духом, что с его авто и в каких происшествиях оно учавствовало. Пора навести порядок.

Deniska
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 03:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
10.12.2009 Узимку по місту більше 60 км на годину їхати не можна

в такую то погодку больше и не надо... как по мне
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: