Після виключення запалення інколи погано глохне, працює ще кілька секунд, і після того вибиває аварію. Заводиться добре, але при їзді нема доброї тяги, таке враження що не працює турбіна(до 2000об. добре, а дальше туговато).Час від часу аварія пропадає сама по собі. Був на діагностиці, сказали що проблеми з регулятором тиску палива, а коли сам переклав , то вийшло датчик викл . активний. Що робити не знаю? За новий регулятор хочуть 1300 грн.
Скорее всего мастера правы-замена регулятора решит проблему. Когда выскакивает ошибка, блок управления ограничивает обороты до 3000. У меня такое было недавно один в один. Замена регулятора устранила проблему. А какой номер ошибки был?
еще поможет реставрация редукционого клапана, но только если он с сеточкой, если без то только замена. реставрация примерно 200грн у нас берут. на стенде обычно выбрасывает ошибку в топливной или типо того...
Після виключення запалення інколи погано глохне, працює ще кілька секунд, і після того вибиває аварію. Заводиться добре, але при їзді нема доброї тяги, таке враження що не працює турбіна(до 2000об. добре, а дальше туговато).Час від часу аварія пропадає сама по собі. Був на діагностиці, сказали що проблеми з регулятором тиску палива, а коли сам переклав , то вийшло датчик викл . активний. Що робити не знаю? За новий регулятор хочуть 1300 грн.
Десь є вже подібна тема з токою проблемою.Таке було і в мене,не глох зразу,не їхав добре,розібрали клапан на топл.насосі,продули,прочистили і стало все добре.
.Машина FIAT SCUDO 2004р. 2,0 16 V. Коди помилок Р0235; Р0191; Р1138. За чистку регулятора ультразвуком просять 160 грн.
Было такое.Началось после того как установил новый топливный фильтр (пурфлюкс кстати, может левый какой). Раз 4-5 снимал регулятор и промывал. Шурик, помниш ты мне советовал? Потом все-же решил снова фильтр сменить. И проблема исчезла. Фильтр может быть виноват потому что ворсу в регулятор гонит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме