Из плюсов: новая выхлопная и новый радиатор (старый нормальный, отдаю в нагрузку, просто по дешевке подвернулся новый вот его и поставил).
Коляска полностью на ходу. Не считая мелочей все рабочее!
Машина на учете в Полтаве. Причина продажи - проблема с документами (машина в аресте у исполнительной службы). Доверка, техпаспорт все у меня есть.
Хочу за все целиком 1000$ !
САМОВЫВОЗ! (в принципе по украине своим ходом доедет наверно в любую точку, правда техосмотр закончился в этом месяце).
В подарок она идет уже с клубными рамками и клубной наклейкой (правда не этого клуба).
Налетел на камень когда ехал по бездорожью.
Кстати, забыл - к железным дискам отдаю 4 отличных колпака (таких как на аватаре), вроде мелочь , а приятно!!!! _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Книголюб
То ничего, передадим новую, главное чтоб рамки не ушли в плохие руки (на разборку например) _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
kadet
я уже точно не помню но машина в аресте на отчуждение и в розыске под конфискацию по базам испольнительной. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Книголюб
Ты хоть тел. напиши, есть реальный покупатель. _________________ Fiat Uno 1.7D-> Fiat Tempra 1.9TDs-> Fiat Scudo 2.0JTD-> Fiat Tipo 1.7d->1.9TDs+Bravo Sport
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме