Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
богдан44
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 18:32    Заголовок сообщения: Подскажите! Ответить с цитатой

Есть ли такие документы без номерные на скудо если есть то может кто знает где можно купить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Слава_Вин
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я слышал, что такие были. Причем в законе. Правда потом их выдачу запретили. Вывод-вполне законно можно ими воспользоваться, если найти. Но думаю и стоить они будут гораздо дороже простых номерных.
богдан44
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как васпользываца номерными доками если хочу пригнать с германии?
MX
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

богдан44 писал(а):
А как васпользываца номерными доками если хочу пригнать с германии?

Никак. Или в кузов с документами перебросить все с пригнаной. И то вопрос с мотором может вылезти если не такой.
Безномерные это тоже может быть миненгитом и не слабым.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
богдан44
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че двигатель щас же ет не проблема если по обему подходит! Ну если кто увидет б/н прошу сообщить!
Kotok
Amico

Amico

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спочатку машину купив по дорученню, а потім вирішив зареєструвати на себе і виявилась проблема. справа в тому, що в базі ДАІ замість номера кузова було вписано "корозія". мені сказали, що вийшов закон пару тижнів назад ніби так не можна і треба полюбому щоб був номер. на питання що робити, мені сказали везти в Київ на якусь спец кантору яка перевірить чи не був номер знищений хімічним чи механічним способом і якщо все добре наб'ють новий номер. оскільки машину брав у родича у якого не погані підв'язки у ДАІ я вручив йому документи на машину і через два дні все було готове. це було в кінці серпня.
так що напевно номер треба все таки Sad
Ника
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

богдан44 писал(а):
А че двигатель щас же ет не проблема если по обему подходит! Ну если кто увидет б/н прошу сообщить!

Ага не проблема, если заменен на честный, а вот если в угоне или еще что например без номера то при постановке снятии с учета а так же прохождении ТО получаешь гемор на полную...

П.С. А у меня в особых отметках в ТП черным по голубому написано "Ном. дв. знищ. короз." Razz Razz Razz ...

Ника
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kotok писал(а):
спочатку машину купив по дорученню, а потім вирішив зареєструвати на себе і виявилась проблема. справа в тому, що в базі ДАІ замість номера кузова було вписано "корозія". мені сказали, що вийшов закон пару тижнів назад ніби так не можна і треба полюбому щоб був номер. на питання що робити, мені сказали везти в Київ на якусь спец кантору яка перевірить чи не був номер знищений хімічним чи механічним способом і якщо все добре наб'ють новий номер. оскільки машину брав у родича у якого не погані підв'язки у ДАІ я вручив йому документи на машину і через два дні все було готове. це було в кінці серпня.
так що напевно номер треба все таки Sad

Не че не надо, кроме мозгов работникам МРЕО(особенно не в столице)..., у меня парень работал водителем на газеле, потом себе купил..., в общем поехал он неделю назад за ТО а сам он из под Луганска, так ему местные умники талон на 2010 год выдали(по своему невежеству), хотя должны были на 2011 выдать...

П.С. Если уже в тех паспорте написано что номера нет значит его быть не должно, а на все остальное есть телефоны управления ГАИ и доверия ГАИ и после грамотных звонков по ним в Киев будет отправлен тот работник МРЕО который предложил номер набить, вот только для уточнения своей профессиональной пригодности..., а вот насчет того что твой знакомый все решил-так он на сегодняшний день не решил бы ни чего что было бы противозаконно в МРЕО(уж больно сейчас в МРЕО по этому поводу переживают)...

Kotok
Amico

Amico

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

може й так, я не шукав нормативні акти по даному питанню. геморой був у мене, але з його так сказать подачі, він розібрався от і добре тим паче грошей з мене ніяких не брав
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: