Я слышал, что такие были. Причем в законе. Правда потом их выдачу запретили. Вывод-вполне законно можно ими воспользоваться, если найти. Но думаю и стоить они будут гораздо дороже простых номерных. _________________ Буду рад любому доброму совету
А как васпользываца номерными доками если хочу пригнать с германии?
Никак. Или в кузов с документами перебросить все с пригнаной. И то вопрос с мотором может вылезти если не такой.
Безномерные это тоже может быть миненгитом и не слабым.
спочатку машину купив по дорученню, а потім вирішив зареєструвати на себе і виявилась проблема. справа в тому, що в базі ДАІ замість номера кузова було вписано "корозія". мені сказали, що вийшов закон пару тижнів назад ніби так не можна і треба полюбому щоб був номер. на питання що робити, мені сказали везти в Київ на якусь спец кантору яка перевірить чи не був номер знищений хімічним чи механічним способом і якщо все добре наб'ють новий номер. оскільки машину брав у родича у якого не погані підв'язки у ДАІ я вручив йому документи на машину і через два дні все було готове. це було в кінці серпня.
так що напевно номер треба все таки
А че двигатель щас же ет не проблема если по обему подходит! Ну если кто увидет б/н прошу сообщить!
Ага не проблема, если заменен на честный, а вот если в угоне или еще что например без номера то при постановке снятии с учета а так же прохождении ТО получаешь гемор на полную...
спочатку машину купив по дорученню, а потім вирішив зареєструвати на себе і виявилась проблема. справа в тому, що в базі ДАІ замість номера кузова було вписано "корозія". мені сказали, що вийшов закон пару тижнів назад ніби так не можна і треба полюбому щоб був номер. на питання що робити, мені сказали везти в Київ на якусь спец кантору яка перевірить чи не був номер знищений хімічним чи механічним способом і якщо все добре наб'ють новий номер. оскільки машину брав у родича у якого не погані підв'язки у ДАІ я вручив йому документи на машину і через два дні все було готове. це було в кінці серпня.
так що напевно номер треба все таки
Не че не надо, кроме мозгов работникам МРЕО(особенно не в столице)..., у меня парень работал водителем на газеле, потом себе купил..., в общем поехал он неделю назад за ТО а сам он из под Луганска, так ему местные умники талон на 2010 год выдали(по своему невежеству), хотя должны были на 2011 выдать...
П.С. Если уже в тех паспорте написано что номера нет значит его быть не должно, а на все остальное есть телефоны управления ГАИ и доверия ГАИ и после грамотных звонков по ним в Киев будет отправлен тот работник МРЕО который предложил номер набить, вот только для уточнения своей профессиональной пригодности..., а вот насчет того что твой знакомый все решил-так он на сегодняшний день не решил бы ни чего что было бы противозаконно в МРЕО(уж больно сейчас в МРЕО по этому поводу переживают)... _________________ Авто из США http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=11705025&page=0&fpart=0&vc=1
може й так, я не шукав нормативні акти по даному питанню. геморой був у мене, але з його так сказать подачі, він розібрався от і добре тим паче грошей з мене ніяких не брав
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме