Приветствую всех форумчан. Позвольте присоединиться к вашему коллективу. Есть вопросик:сегодня купила топливный фильтр на 1.3 Multijet производитель UFI,кто чё может об этой фирме поведать. И ещё есть у нас в продаже масло Selenia вроде как произведено в Италии (сертифицировано). Стоит ли верить продавцу? 2 л. стоит 275 грн.
привет, у меня масляный и воздушный фильтр UFI, езжу уже почти 10 тысяч, все нормально.
есть такое масло рекондованое производителем, именно его тебе и предложили и я последний раз покупал 5л-375грн., а 2л-стоили 150грн. _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Был опыт только с масляным фильтром УФИ. Впечатления отрицательные!!! Хотя не исключено, что такой экземпляр попался.
Фильтра только: KNECHT (MAHLE), MANN ИМХО. _________________
natika1
Фильтра УФИ ставлю себе и всем кто приежает ко мне на обслуживание, все довольны.
Масло лью Селению, тоже хорошо.
Только за какое масло цена такая? Что-то очень жирно _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
275 гривен за 2х литровую канистру синтетики, вот я и думаю платить такие бабосы за брэнд или поискать альтернативу. Хотя знакомый добловод настоятельно рекомендует только Selenia, я в принципе тож сторонник качества.
natika1
Selenia STAR 5w40 - 155 грн/банка 2литра;
Selenia K 5w40 - 160 грн/банка 2 литра...
Где ты такую цену нашел? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
natika1
у меня просто масло для бензинового двигателя, может для турбо-дизеля оно где-то так и стоит, я точно не знаю, НО точно знаю что масло Селения используют в основном на Итальянских машинах, и продажи его не такие большие, т.е. его у нас не подделывают, по крайней мере такого не слышал. _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Кстати кто знает: через какой пробег меняют топливный фильтр????
через 20-30 тысяч но с нашим топливом лучше фильтр купить не из дорогих зато менять раз в 10 тысяч вместе с маслом и другими фильтрами, лично мое мнение. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме