|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jack_Newl Италофан
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.09.2009 Сообщения: 198 Откуда: Кировоград, ТЕРИТОРИЯ украина
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 17:05 Заголовок сообщения: Закупки Скудоводов |
|
|
В общем интересен данный вопрос...
Кто, где, что и как.
Ну и конечно с адресами, отзывами и т.д.
За официалов даже не упоминайте - заказали им резинку на дверь, сказали мол через 3 дня, максимум неделя будет. Прошло 2 (!!!) месяца резинку до сих пор не привезли. При том что когда заезжаешь им напомнить по 10 минут ждешь пока они по телефону поговорят
Кстати ищу резинку под номером 5 за нормальные деньги. Только родную _________________ |__\__^__/__| и |__|__M__|__|
болен москвичем, использую ситроен... наверняка вы спросите что я тут делаю? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей111 Италолюбитель
Возраст: 68 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 60 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кстати ищу резинку под номером 5 за нормальные деньги. Только родную |
Если №5 - 1487798080 направляющий упор - цена 28 грн. привезти могу, но к середине января. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack_Newl Италофан
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.09.2009 Сообщения: 198 Откуда: Кировоград, ТЕРИТОРИЯ украина
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей111 писал(а): |
Если №5 - 1487798080 направляющий упор - цена 28 грн. привезти могу, но к середине января. |
да номер в еПЕР`е этот. в принципе не горит. если будет, пиши в личку _________________ |__\__^__/__| и |__|__M__|__|
болен москвичем, использую ситроен... наверняка вы спросите что я тут делаю? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|