Привет всем. Ребята, тема поднималась не раз, но все же решил ее слегка упростить... Возможно есть ответ на вопрос у кого то... Есть возможность самому с помощью кабеля и ноута, с прогой провести диагностику своего авто? И где можно достать кабель (купить, спаять по схеме.....)
У меня аналогичная проблема... дело в том что Машка у меня троит и лампа на панели красная горит с изображением форсунки (ошибку какую-то показывает) а как посмотреть что за ошибка не знаю, потому что в моем городе я не могу ни в одном сервисе найти диагностику для 4-х контактного разьема
для начала нужно определить что за моск управляет двигателем, для того, чтоб правильно подобрать шнурок и программу. шнурки продаются готовые почти на все автомобили, и программ хватает. спишите с ЭБУ номерочки все что есть и выложите сюда.ну и производителя мозга ессна, скажу сразу что с бош и джи-ем будет проще всего т.к. мозги этих производителей используются в ВАЗ _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
спишите с ЭБУ номерочки все что есть и выложите сюда.ну и производителя мозга ессна, скажу сразу что с бош и джи-ем будет проще всего т.к. мозги этих производителей используются в ВАЗ
Для puper только VISA 1.83 (Uniscan), для всех остальных лентяев имеющих авто с 1999г читаем тут http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=13835 Если полазать во всемирной помойке, есть уже прога с русским переводом. В конце новая не обкатанная прога.
Адаптер используется простейший KKL-USB.(цена примерно 27$) _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме