Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 966 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 19:56 Заголовок сообщения: ЕЕ нет она ушла
Итак начнем.
С самого начала я ее не взлюбил как и она меня.
Еще после оформления в МРЕО, зачем я ее оформил не знаю, у нее отвалилась спинка сиденья и я упал на заднее кресло.
Проезжая вдоль кладбища по дороге домой из МРЕО я чуть было не разбился потому что люфт в рулевом был просто невероятен.
Первая поездка - и она просто не завелась. Первый визит на СТО, многие бы мне позавидовали, ходовой просто не было как в прочем и всего другого. Первый выезд на природу - она заглохла и больше не завелась, тащили на буксире из Вышгорода. Не доезжая 2 км до дома у нее заклинило итак разболтанное рулевое, предыдущий хозяин там какой-то шуруп вкрутил всесто иммобилайзера. Порследствие - выезд на буксире на встречную и разбитый передок встречной машины ВАЗ 21099 , благо была страховка. Машина стояла все прекрастное лето 2005 на СТО на сварке, сварочных мест просто немеренно. Ну вот сделали и я поехал на ней вроде -бы ничего отвык.
А потом одно за другим, начало все сыпаться не успевал на нее работать, и вот тот миг. Я ее переварил полностью в эту субботу после многочисленных травм причиненных дорогой за время владения ею. На следующий день должен был красить. Все купил. Выгонял вечером из гаража - она была без радиатора, что бы не угробить двигатель не доехал до дома 400 метров. Спалось ночью плохо. Выхожу утром с собакой подхожу к ней и что же, слезы так и хлынули из моих глаз. Задней части просто нет, разбита полностью, крылья , лонжероны, фонари, бампер, брызговики, стаканы, крышка багажника, панель, пол багажника. И никаких обломков от того что было этому причиной.
Вызываю ГАИ, пока приехали обошел все дома, магазины, никто ничего не слышал, ничего не видел. Она отплатила мне за мое принебрежение к ней. Я изменил ей. Она Ваз 21013 1982 г.в.(038-90 КА) Сегодня ее уже нет приехали забрали за бесценок, я смотрел ей вслед и мне было грустно.
Она была первой, и останется в памяти навсегда.
чето не понял, ты жигуль продал? Тыж вроде писал что он в хорошем состоянии.
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1695&start=0
Я вот на данный момент имею копейку. 3 года назад сделал кап. ремонт кузова 450 у.е ходовая 200 у.е
двигателя 200 у.е. коробки 100 у.е. редуктора и кардана - 130 у.е новая резина 120 у.е магнитолы и ковролины обесшумки еще 200 у.е.
А сейчас продаю и никого это не интересует что она реально изначально была за 1000 у.е куплена + ремонт 1150 итог 2150 у.е
а реально покупатели дают максимум 800 у.е. притом все продаю уже пол года хотя бы 1000 дали был бы рад. Вот так что расчитываю не более 2500 взять
Nick, таки правда в хорошем состоянии была. А хотели покрасить что-бы была в идеальном. Сколы краски, ржавчинки мелкие были. Все верно то что я писал правда. Я с Кромой в долги залез думал продам эту расплачусь. Не так вышло как предполагал . Она меня просто проучила. Она знала что я ее променял на другую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме