Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЕЕ нет она ушла

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VALE
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 19:56    Заголовок сообщения: ЕЕ нет она ушла Ответить с цитатой

Итак начнем.
С самого начала я ее не взлюбил как и она меня.
Еще после оформления в МРЕО, зачем я ее оформил не знаю, у нее отвалилась спинка сиденья и я упал на заднее кресло.
Проезжая вдоль кладбища по дороге домой из МРЕО я чуть было не разбился потому что люфт в рулевом был просто невероятен.
Первая поездка - и она просто не завелась. Первый визит на СТО, многие бы мне позавидовали, ходовой просто не было как в прочем и всего другого. Первый выезд на природу - она заглохла и больше не завелась, тащили на буксире из Вышгорода. Не доезжая 2 км до дома у нее заклинило итак разболтанное рулевое, предыдущий хозяин там какой-то шуруп вкрутил всесто иммобилайзера. Порследствие - выезд на буксире на встречную и разбитый передок встречной машины ВАЗ 21099 , благо была страховка. Машина стояла все прекрастное лето 2005 на СТО на сварке, сварочных мест просто немеренно. Ну вот сделали и я поехал на ней вроде -бы ничего отвык.
А потом одно за другим, начало все сыпаться не успевал на нее работать, и вот тот миг. Я ее переварил полностью в эту субботу после многочисленных травм причиненных дорогой за время владения ею. На следующий день должен был красить. Все купил. Выгонял вечером из гаража - она была без радиатора, что бы не угробить двигатель не доехал до дома 400 метров. Спалось ночью плохо. Выхожу утром с собакой подхожу к ней и что же, слезы так и хлынули из моих глаз. Задней части просто нет, разбита полностью, крылья , лонжероны, фонари, бампер, брызговики, стаканы, крышка багажника, панель, пол багажника. И никаких обломков от того что было этому причиной.
Вызываю ГАИ, пока приехали обошел все дома, магазины, никто ничего не слышал, ничего не видел. Она отплатила мне за мое принебрежение к ней. Я изменил ей. Она Ваз 21013 1982 г.в.(038-90 КА) Сегодня ее уже нет приехали забрали за бесценок, я смотрел ей вслед и мне было грустно.
Она была первой, и останется в памяти навсегда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Letun
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем брать-то такой хлам, не смотря тем более?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VALE
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked А говорят кузов -то главное я на это тогда и купился. Многое при осмотре не досмотрели. Сверху все глямур-тужур. А внутренности мертвы Rolling Eyes Вот так. Very Happy
Nick
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чето не понял, ты жигуль продал? Тыж вроде писал что он в хорошем состоянии.
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1695&start=0
Я вот на данный момент имею копейку. 3 года назад сделал кап. ремонт кузова 450 у.е ходовая 200 у.е
двигателя 200 у.е. коробки 100 у.е. редуктора и кардана - 130 у.е новая резина 120 у.е магнитолы и ковролины обесшумки еще 200 у.е.
А сейчас продаю и никого это не интересует что она реально изначально была за 1000 у.е куплена + ремонт 1150 итог 2150 у.е
а реально покупатели дают максимум 800 у.е. притом все продаю уже пол года хотя бы 1000 дали был бы рад. Вот так что расчитываю не более 2500 взять
Kostя
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не расстраивайся, друг.
Развод - начало новой жизни.

VALE
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick, таки правда в хорошем состоянии была. А хотели покрасить что-бы была в идеальном. Сколы краски, ржавчинки мелкие были. Все верно то что я писал правда. Я с Кромой в долги залез думал продам эту расплачусь. Не так вышло как предполагал Sad . Она меня просто проучила. Она знала что я ее променял на другую
Книголюб
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VALE
не сочтите меня некрофилом, но история что-то реально грустная. Sad

audio-terrorist
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 03:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поройся в книгах и освежи термин "некрофилия"
смешно читать )

Taras_Potatos
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книголюб
Shocked -- темі 3 -- ТРИ -- роки!!!!

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
Книголюб
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras_Potatos
ну и что... все равно грустно....

audio-terrorist
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras_Potatos писал(а):
Книголюб
Shocked -- темі 3 -- ТРИ -- роки!!!!

поднял мертвую тему и надругался над ней
внатуре попахивает некрофилией )))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: