1.Машинка конец 1999г. приборка уже с тахом и электронным счетчиком пробега вопрос почему этот счетчик(в нем и часы) не всегда выключается после изъятия ключа(вот и сей час стоит в гараже показывает суточный пробег и часы) и какие у меня могут быть проблемы если с этим не заморачиваться ...
2.Что за ключик(понимаю что показатель до ТО) до которого осталось 3400км.(последний сервис в Берлине 14.04.09г.), как этот ключик потом отключать и как будит вести себя машина если это не сделать...
3.Телефоны(адреса) разборок в Киеве Скудо, Эксперт, Жумпи, надо по мелочам(уплотнительная резинка задних дверей(есть трещина или порез-раздражает), ручка боковой двери(паломастая ), раздумываю еще о приобретении перегородки грузового отсека ну и в дальнейшем может что понадобится ...
Насчет первого пункта можно не беспокоится - у меня так же, обычно после 2-3 минут(максимум было минут 10) без ключа выключается само. _________________ |__\__^__/__| и |__|__M__|__|
болен москвичем, использую ситроен... наверняка вы спросите что я тут делаю?
Спасибо..., я очень довольна машинкой еще в 2007 хотела себе такую но не хватало денег и купила ОпельКомбо потом поменяла его на опельОмегуБ ну а теперь наконец то приобрела то что хотела... _________________ Авто из США
Насчет первого пункта можно не беспокоится - у меня так же, обычно после 2-3 минут(максимум было минут 10) без ключа выключается само.
Дак в том то и дело что у меня после вытягивания ключа иногда тухнет а как правило нет и не тухнет вообще и через час-что за прикол, если только часы то такое дело а если еще цепь какая не отключается... _________________ Авто из США
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме