Обьясните пожалуйста мне что это за гибрид такой.
http://auto.ria.ua/auto_fiat_1997866.html
Морда новая, сиденья старые, боковины тоже как у старой - без молдингов. Да и по годам должна со старой мородой идти. _________________ |__\__^__/__| и |__|__M__|__|
болен москвичем, использую ситроен... наверняка вы спросите что я тут делаю?
Сто пудов - на этом сайте и Доблик в аналогичной "комплектации" -морда послерестайлингова, а зад - старый и год старый, ну и "не бита, не крашена" _________________ Стас
Сайт-не при делах Это просто доска объяв. А в отношении гамотного ремонта после ДТП-слабо вериться ибо очень много (раз в 10) гимора с переделкой под элементы совершенно другой формы и крепления. Проще (даже если восстанавливать) брать и ставить родное. Сколько раз вам попадались хотя бы немного не те тромозные колодки, которые нужно там немного подточить, там рассверлить... Г И М О Р!!!
Хотя при всем сказаном, логичного объяснения нестыковки не нахожу... _________________ Буду рад любому доброму совету
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме