|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ronald Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 866 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 17:10 Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Меня интересует, есть ли тут на форуме народ с Крыма (особенно интересует г. Феодосия). В городе вижу очень много фиатов, в основном Уно, Темпо, Темпра, их даже больше чем добликов. Если вы есть в даном городе, отзовитесь, будем дружить, а то я тут новичёк, и возникакют проблемы с СТО, з/ч и другие... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Makc007 Рулевой филиала
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.12.2008 Сообщения: 935 Откуда: Украина Крым Симферополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 866 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, это всегда супер... Ну я смотрю что тут у народа туго с инетом, потому и народу мало тут пишет, а ездит много... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Makc007 Рулевой филиала
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.12.2008 Сообщения: 935 Откуда: Украина Крым Симферополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
finenko Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Во как, перебрался к морю поближе А я тоже почти житель Феодосии, каждое лето там с 1995г. Если чё надо, то запчасти и выслать можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Makc007 Рулевой филиала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Так уж в жизни сложилось, пришлось переехать...
Ну с з/ч я думаю проблем нету, Ночник тут есть, а всё остальное Киев-Харьков, товарищей там много...
Сегодня сделал очередную замену масла, звук движка после замены радует ухо
ЗЫ: Пешеходы тут вконец не пуганные, ходят как и где хотят, особенно убивает когда в ночное время ломятся и даже в строну машины не смотрят! Камикадзе прям... Ну ничего, месяц-два тут покатаюсь, так они сразу выучат где пешеходные переходы _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Makc007 писал(а): | Предлогаю поискать крымчан и организовать встречу |
Согласен!
Ну тему я создал, нужно продвигать, ту и контактами обменяться можно... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... Феодосия!! Детство... Я жил когда-то на Полтавском переулке. И учился в младших классах в школе... Номер уже не помню. Специальная какая-то школа с авиационным наклоном. Во дворе Миг стоял. А старшелкассников добровольно-принудительно в парашютисты напрпавляли. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vov-x Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю что в Крыму Селения - НЕ-проблема и бензин получше. Одним словом: машине твоей повезло. . _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|