|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gjonn Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2011 Сообщения: 161 Откуда: Ивановская обл. г. Кинешма
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 21:41 Заголовок сообщения: Панель Пунто I на Уно |
|
|
Кто может пробовал ставить Панель приборов в сборе Пунто I на Уно, интересует с какими проблемами придется столкнутся при ее установке, по ширине должна войти. От Пунто II пробовал не входит слишком объемная, руль придется выдвигать и сидеть негде будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shmel-jr Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.11.2007 Сообщения: 773 Откуда: город серого неба
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем?
В приборке у Уно есть все что надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gjonn Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2011 Сообщения: 161 Откуда: Ивановская обл. г. Кинешма
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Машиной будет пользоваться моя супруга, родной ей не нравится. Я уже во многом его переделал осталось решить с панелью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Gjonn писал(а): | Машиной будет пользоваться моя супруга, родной ей не нравится. Я уже во многом его переделал осталось решить с панелью. |
цирк. а машина ей нравится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gjonn Италофан
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Машина уже давно поэтому исхожу из того, что уже имею, тем более что я ее как раз капиталил, вот за одно и интересуюсь на всякий случай. Конечно если идея бредовая значит будет ездить на том что есть, тем более водитель она еще без опыта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Данилыч Италолюбитель
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.05.2011 Сообщения: 59 Откуда: Керчь
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
торпедка Уно - само совершенство чего только стоит полка перед пассажиром - туда хоть мешок с картошкой поклади - не выпадет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gjonn Италофан
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Данилыч писал(а): | торпедка Уно - само совершенство чего только стоит полка перед пассажиром - туда хоть мешок с картошкой поклади - не выпадет |
Так то оно так, но подрулевые переключатели к ним нужна привычка, а человеку которому в автошколе преподавали езду на Жигулях немного сложновато. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ну если человеку трудно адаптироваться под уновские подулевые переключатели- мож лучше общественный транспорт? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nbv Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.09.2010 Сообщения: 124 Откуда: Славута-Киев-Буча
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что конкретно хочешь поменять? приборку или "торпедо" полностью? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Данилыч Италолюбитель
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.05.2011 Сообщения: 59 Откуда: Керчь
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
рычаг указателя поворотов и сигнал на стандартном месте - привыкать не надо,для дневной езды достаточно, а в тёмное время суток женам нужно рядом с мужьями быть , так что левый переключатель тоже не понадобиться
ну а вообще нечего потакать женскому полу в коверкании образа автомобиля не женское это дело
и местонахождение переключателей на щитке приборов можно прировнять к подрулевым по удобству использования, эргономичности и растояния до пальцев, так что проблема как таковая не должна вообще иметь места, 5 минут за рулём-и приходит осознание, что вполне удобно
так что замена торпеды с младшей сестры может быть разве что целесообразно, как этап тюнинга салона |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Торпеда з рестайлового Уно разом з пічкою стає майже 1в1. Треба тільки приватити 2 кронштейна і 1 чи болт чи гайку. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13786 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski писал(а): | ну если человеку трудно адаптироваться под уновские подулевые переключатели- мож лучше общественный транспорт? |
6 баллов по пятибальной шкале _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gjonn Италофан
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Данилыч писал(а): | рычаг указателя поворотов и сигнал на стандартном месте - привыкать не надо,для дневной езды достаточно, а в тёмное время суток женам нужно рядом с мужьями быть , так что левый переключатель тоже не понадобиться
ну а вообще нечего потакать женскому полу в коверкании образа автомобиля не женское это дело
и местонахождение переключателей на щитке приборов можно прировнять к подрулевым по удобству использования, эргономичности и растояния до пальцев, так что проблема как таковая не должна вообще иметь места, 5 минут за рулём-и приходит осознание, что вполне удобно
так что замена торпеды с младшей сестры может быть разве что целесообразно, как этап тюнинга салона |
Ребят я не хочу создать какоето мнение в не целеобразности Уновской торпеды, я на ней ездил не один год, но когда пересаживался привывкал, но представте женщина за рулем тем более без опыта вождения , это уже настараживает, ну как я могу дать средство для передвижения к которому вновь нужно адаптироваться, ну согласитесь когда в первый раз за рулем в Уно немного теряешся, тем более когда я продал Уник 1,1 (бензин) своим знакомым они тоже мне делились этойже проблемой. Скажу далее я пытался уже воткнуть от Пунто II не получилось, но подрулевые всетаки приспособил обходя всю электронику, но смотриться как будто чегото не хватает, вот и подумал, что от I- го должно подойти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gjonn Италофан
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Nbv писал(а): | Так что конкретно хочешь поменять? приборку или "торпедо" полностью? |
Торпедо полностью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gjonn Италофан
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski писал(а): | ну если человеку трудно адаптироваться под уновские подулевые переключатели- мож лучше общественный транспорт? |
А что это легче чем сесть за ВАЗовский руль? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|