|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
horseus Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 2550 Откуда: Из страны непуганных идиотов
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 11:06 Заголовок сообщения: есть вопросы по Чикве, у кого был? |
|
|
собственно по Чиквеченто вопросы такие:
1. дворники при выключении останавливаются. то есть не возвращаются в исходное положение. так и должно или надо что то менять??
2. ручка поворотников так же не отщелкивается, нужно вручную выключать. тот же вопрос - менять ручку или так и должно быть?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Чікви не було, але по аналогії.
1 -- дивитись дорожки на редукторі і контакти на управлінні мотором двірника. У мене ізза холодної пайки була точно така ж ситуація.
2 -- можливо кермо неправильно виставлене і відбивач стоїть не на місці? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
horseus Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 2550 Откуда: Из страны непуганных идиотов
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
нашел такие:
у меня как на второй фото.
в Харькове залупили 400 грн. придется купить за 10 евро в буржуазной Германии.
вопрос в чем - я так понял первая фото с рестайла. и поудобнее будет.
да и управление задним дворником и омывателем у меня на приборной панели. а тут я так понял на ручке..
встанет али нет?? )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
На Уно для такої апірації треба було міняти весь обвіс колонки. Тут - хз..... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
horseus Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos писал(а): | На Уно для такої апірації треба було міняти весь обвіс колонки. Тут - хз..... |
ну предположим пластик обвеса возьму..
меня больше интересует вопрос коммутации электрики и физическая установка (совместимость)..
наверно куплю оба, ))
а то 400 грн - это уже перебор... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Повторюсь. Це все стосується мого досвіду і Фіата Уно.
У мене Уно дорестайл і я на нього впихав торпедо від рестайла. Для повної ікєбани прийшлось міняти також пічку. Діаметр самого валу шо на до, шо на після такий же, тому механічна сумісність присутня, стосовно електричної -- думаю можна прикрутити, але буде трохи сексу, особливо якщо у тебе по аналогії з Уно деякі кнопки і важелі виведені на "вуха" по боках щитка приборів. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
horseus Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрим в общем..
меня пока прет что на карбовом двиге есть мозги и ДПКВ.
кстати - а в клубе есть кто с Чикви? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alfasud Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 306 Откуда: одесса
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
horseus , прости не понял у тебя на 903 моторе , карбюраторном стоят "мозги"? А зачем? Кстати фото второе очень напоминает "таврийский" переключатель . |
|
Вернуться к началу |
|
|
horseus Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
alfasud писал(а): | horseus , прости не понял у тебя на 903 моторе , карбюраторном стоят "мозги"? А зачем? Кстати фото второе очень напоминает "таврийский" переключатель . |
да, и я про то же. на карбовом двигателе стоят "мозги". есть ДПКВ.
вот как таврийский такой и у меня.
вроде как не подходит мне двухрычажный. слишком много мороки, со всеми разъемами, проводкой и тд..
если возьму подешевле - буду разбираться, а так - пока и такой устроит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
horseus, завези ручек внутренних на 164, а? Народ плачет крокодильими слезами. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
horseus Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17 писал(а): | horseus, завези ручек внутренних на 164, а? Народ плачет крокодильими слезами. |
Женя, ну нет их..
карты целиком с ручками - есть, но дорого везти же..
по поводу слез - про наружные так же плакались )) и вот задняя правая наружная лежит месяца 4 уже невостребованная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|