Хочу заменить масло в своем Скудике, но ни как не могу нарыть толковую инфу о спецификации а так же советы бывалых о производителе...Фиат Скудо 1999г.в. пробег под 200тышь(по одометру)1.9Турбо Дизель...
Пока решила для себя 10W40 ACEA B3 96(9 API CF желательно с приставкой(ES) , со слов продавца залита полусинтетика..., может не права на счет В3 у соседа ЛендРовер тех же лет говорит надо В1 к нашей соляре.он льет Кастрол, а я читала много негативных отзывов а Кастроле...
Главное - покупать в проверенном месте! У меня брат приехал на Перова, купил масло на долив при входе (машина стояла рядом), залил, выбросил бутылку в урну и сел в машину. К своему удивлению через несколько секунд увидел в зеркало заднего вида продавца, у которого купил масло бегом летящего к урне и вытаскивающего оттуда свежевыброшенную пустую бутылочку от Castrol.
Я могу брать маса на Нике(мицубиси), на складе как я понимаю по оттовову ценнику предлогают 5w40 ЕСО ультрон супер 2000 ну или МОБИЛ какой подобрать там же(других у них не держат)..., Но что в огромных бочках, что фасовка 20, 4, 1литр-ПРОИЗВОДСТВА ТУРЦИЯ..., кто что про это скажет ... _________________ Авто из США http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=11705025&page=0&fpart=0&vc=1
Знаем-знаем
Я залили Кастрол спец. дизельный, синтетику.
Сосед льет Кастрол диз. полусинтет, проездил уже тыс. 150 и доволен. Но одно "но" - он берет его в Европе _________________ |__\__^__/__| и |__|__M__|__|
болен москвичем, использую ситроен... наверняка вы спросите что я тут делаю?
Бери Селению для турбодизелей Селения льется с завода и доступна,так зачем выдумывать что новое
Счас выбираю между...
Мобил(подбиру по спецификации самый близкий) могу брать со склада (Ники) по опту но Турезкий, но 100% не паленка...
Селения где ее покупать и как выгледит я не знаю...
ЛюквиМоли полусинт(по спецификации) с молибденом, юзалось мною лично нареканий на него не было но на атмосфернике...
П.С. А на нашем форуме кто то занимается Маслами и Запчастями с нормальным прайсом, на сегодня мне нужны колодки передние и задний сальник коленвала, после вскрытия(ориентировочно конец недели возможно понадобится и диск сцепы)... _________________ Авто из США http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=11705025&page=0&fpart=0&vc=1
Хочу заменить масло в своем Скудике, но ни как не могу нарыть толковую инфу о спецификации а так же советы бывалых о производителе...Фиат Скудо 1999г.в. пробег под 200тышь(по одометру)1.9Турбо Дизель...
Пока решила для себя 10W40 ACEA B3 96(9 API CF желательно с приставкой(ES) , со слов продавца залита полусинтетика..., может не права на счет В3 у соседа ЛендРовер тех же лет говорит надо В1 к нашей соляре.он льет Кастрол, а я читала много негативных отзывов а Кастроле...
П.С. В свой ОпельКомбо лила ЛюквиМоли с молибденом 1.7 атмосферник 1999г.в., ПОМОГАЙТЕ СДЕЛАТЬ ВЫБОР ...
ты верно сориентировалась.
если жору масла небудет, 5w40 синтетику для турбодизеля лей.
на казахских степях селении не найти, а кастрол 5w40 магнатэк дизель от оф.дистр. уже 80ткм (190-270)менятся в добле 1,9жтд. усё з....ись
Дык, по запчастям - позвони Максу на Золочевскую, он расскажет что сколько стоит (причем обычно в наличии мелочевка разных производителей за разные деньги имеется обычно).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме