Добавлено: Вс Дек 06, 2009 22:02 Заголовок сообщения: Не работают дворники (Крома)
Привет всем. Щас раскажу как сьездил на тусу drive2.ru (Клуба Фиатоводов у нас в Кременчуге нету - )
Короче сегодня слегонца моросило на улице. Мряка как говорят в простонародье. Выехал с гаража пока туда сюда, стекло слегка закидало - ну думаю не буду возюкать пусть поболее нальет чтоб не на сухую тереть. Проехался от гаража уже на значительное растояние включать дворники - а они пицтык и не включаються. Ни передние, ни задний, ни омывайка. За пару дней до этого все работало заипися.
1) что могло случиться за те дни пока машина стояла в гараже??
2) Где и чего смотреть??
3) Где находиться предохранитель на дворники???
4) Где находиться релюха на дворники???
Вопросов много но без дворников по темноте еле доехал домой. Днем еще куда ни шло - видимость на пять с минусом. Но по темноте первая встречная машина закрывает весь обзор. Приходилось на ходу высововать руку и временами протирать стекло. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
у меня тоже почему то не включились. остановился, вышел проверить, завел - снова работают.
и так уже было пару раз.. стремно.. даже не знаю куда лезть..
А у меня задний перестал работать Тока писяет, что никчему еси не размазывает _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Если не работает и перед и зад-смотри предохранитель(на блоке предохранителей).Если он целый разбираешь кожух руля и смотришь гитару(подрулевой переключатель света и стеклоочистителя).Гитара горит при варианте использования нештатных ламп в фарах.
akadem1
предохранитель сгорел. В запасе не было на 25А, купил набор за 4грн поставил для начала на 20А. Так он РЕАЛЬНО СГОРЕЛ! Причем выключенные дворники были, завоняло паленой пластмассой откинул кожух - а он тупо оплавился.
Набор за 4 грн прозрачных - эт китайское фуфло, поверь. Покупай предохранители Италия, Франция. Цена, по-моему 2 грн за штуку. Они хоть нормальные. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
.... ну як ти собі уявляєш, щоб згорів, пофіг який , хоть марсіанський, запобіжник в неактивному ланцюгу? У тебе щось там таки коротить. Поставиш грубший запобіжник -- буде проводка грітись.... в кращому випадку.... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме