Вот и мой аккум зима сгубила, замерз.
Собсно, заглянув в камасутру немного был ошарашен рекоммендуемыми параметрами в виде 32Ач, 150А... это ж практически мотоциклетный... мороз его съест в зародыше.
Что посоветуете господа уноводы? Из личного опыта желательно.
ЗЫ До этого предыдущим хозяином был установлен, и 1,5 года проработал у меня без нареканий.... 60Ач
Dirk
Так не ампераж имеет значение, а плотность электролита... на замерзание.
А при твоем генераторе 45 А, твой аккум 60 недозаряжался. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Хоттабыч
не на всех 1,0 стояли генераторы 45ки, были и 55 - у меня например могу показать _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
FIATuno
Не спорю. Может и стояли, а может и ставили прежние хозяева.
У меня, например, родной 65 А стоял, сейчас 90А.
Но я больше говорил о причинах замерзания его аккумулятора, а не о том, какой ему нужно ставить... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Нужно на унку поставить генератор 80-100А. От какого авто лучше брать? Как по креплениях, нужно что то переделывать или там универсально? Просвятите плз, а то я не вкурсе _________________ Fiat Uno --> BMW 3 Series
Crazy666
Юмор в том, что весь твой мотор будет напрягаться только на гену, в ланосах что б идти на обгон вырубают кондишин, а тебе гену тушить придется. _________________
Покурив немного матчасть, сделав прикидки на бумаге и в голове, ну и канешно же благодаря ценным советам форумчан, был куплен, на мой взгляд, идеальный аккум для моего пепелаца.
Тему можно если не удалить, то подвесить уж точно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме