Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 98 Откуда: Львів
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 14:44 Заголовок сообщения: кто менял моно на карб.
Может кто-то менял моноинж на карб на моторе 149с2046? что нада поменять и выгодно ли ето? Нигде не могу найти датчик воздуха в колекторе он у меня глючит и форсунка уже подуставшая. потому и думаю может помениять на карб. как Вы думаете.
Настоятельно не советую!
А то, что ты ищешь - мелочь. Стоит не дороже 10 баксов. У нас навалом в магазинах!
Не удивлюсь если от тазика подойдет, как времянку.
А переделывать? Прилично там работы.
Не надо, не советую! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
та же фигня. Искал датчик-регулятор холостого хода в моноинжектор (или пошаговый мотор... куча названий) в итоге - пришлось купить на разборке весь моноинжектор за каких-то 150$, а эффекта - 0.
Maximum speeds. Fully laden car after running in, km/h:
1st gear ...................................................... 48 km/h
2nd gear ..................................................... 83 km/h
3rd gear ...................................................... 131 km/h
4th gear ...................................................... 178 km/h
Top gear ...................................................... 175 km/h
Хех Вот мои измерения:
1st gear ...................................................... 65 km/h
2nd gear ..................................................... 94 km/h
на 3-й уже не маньячил... дорога закончилась
у моего фиатика были проблемы с бензой после покупки(свечи были черные)-
заменил лямбда-зонд;
осталось еще две проблемки - плавают обороты холостого(наверное рег. ХХ нужно менять);
и на розгоне он у меня очень тупой - (может датчик воздуха) _________________ Слава Україні!!
Если ставить карб, то лучше родной Weber. Они продаются, новый стоит около 350 USD. Довольно неприхотливый, но если что-то не понравится - может начаться проблема с регулировкой (их почти никто не ремонтирует, ощутил на себе). Б/У Weber настоятельно не рекомендую, т.к. и мастера и продавцы з/ч говорят, что изношенный Weber не поддается ни ремонту ни регулировке. Ставить Солекс от 2108 - смысла маловато, (спрсите у bogdansmc, у него такой был), расход по городу намного больше 10 литров и он очень капризный к качеству топлива (каждая соринка норовит забить жиклер). Исходя из этого - будет дешевле привести в порядок моновпрыск, чем заниматься такой ерундой.
Спасибо за характеристики судя по характеристикам она у метя так и кушает только не могу понять что ето за стандарт FTP 75 и ECE directives я в иностранных слабовато.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме