1.Машинка конец 1999г. приборка уже с тахом и электронным счетчиком пробега вопрос почему этот счетчик(в нем и часы) не всегда выключается после изъятия ключа(вот и сей час стоит в гараже показывает суточный пробег и часы) и какие у меня могут быть проблемы если с этим не заморачиваться ...
2.Что за ключик(понимаю что показатель до ТО) до которого осталось 3400км.(последний сервис в Берлине 14.04.09г.), как этот ключик потом отключать и как будит вести себя машина если это не сделать...
3.Телефоны(адреса) разборок в Киеве Скудо, Эксперт, Жумпи, надо по мелочам(уплотнительная резинка задних дверей(есть трещина или порез-раздражает), ручка боковой двери(паломастая ), раздумываю еще о приобретении перегородки грузового отсека ну и в дальнейшем может что понадобится ...
Насчет первого пункта можно не беспокоится - у меня так же, обычно после 2-3 минут(максимум было минут 10) без ключа выключается само. _________________ |__\__^__/__| и |__|__M__|__|
болен москвичем, использую ситроен... наверняка вы спросите что я тут делаю?
Насчет первого пункта можно не беспокоится - у меня так же, обычно после 2-3 минут(максимум было минут 10) без ключа выключается само.
Дак в том то и дело что у меня после вытягивания ключа иногда тухнет а как правило нет и не тухнет вообще и через час-что за прикол, если только часы то такое дело а если еще цепь какая не отключается... _________________ Авто из США http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=11705025&page=0&fpart=0&vc=1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме