Вот глянул на свои железные диски и понял, что их немешалоб почистить покрасить... уж дюже ржаво выглядят.
Полазил по форумам, народ советует отпескоструить и покрасить порошковой краской в термокамере.
Вот возник вопрос где это можно не за дорого сделать? Ну или какие ещё будут варианты...
Думаю тема будет интересна многим... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
пескоструй колесит по трамвайным депо
могу дать номер человека - напрямую свяжешься
покраска там же порошком - классная
и на Политоне порошковая (дешево) - качественная
И мне интересно, разбортировал на зиму, эту отьезжу на литых, сталюки лежат в подвале, ждут пескоструйку и покраску. Шо почем? _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Master
А чего так дорого? По форумам читал на порядок дешевле, народ красил пескоструил за 400-500грн 4шт. За 800 смысла нет... чуть денег добавлю да куплю ещё комплект литья. _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Вот нашёл темку в подтверждение моих слов на Хонда форуме... http://honda.org.ua/forum/about47601.html
есть оказывается чудесный заводик в Ворзеле. Правда я туда ещё не звонил, если кто раньше позвонит отпишитесь в теме. Если там цены такие-же сладкие может как-то скооперируемся да отправим гонца, чтоб каждому не гонять машину!? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Позвонил!
Трубку взяла девушка с приятным голосом...
В кратце
И пескоструят и красят Цвета от белого до чёрного, хоть в памеранчевый, металлики тоже есть.
Срок выполнения 3-4 рабочих дня
Цена за покраску и пескоструйку 1го диска (железо), литьё не спашивал думаю+/- та же цена...
R13-110грн.
R14-120грн.
R15-130грн.
+/- 10-20 грн (трудозатраты по пескоструйке и цвет краски)
находятся где-то недоезжая до Ворзеля, я не уточнял... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
я бы поехал, только не сам, я останусь без колес на 3-4 дня (заменить нечем)
Как думаете золотой металик на моем автомобиле будет красиво смотреться? _________________
Так же звонил на Политон R13 покраска в серебристый металлик 80грн. за 1 диск пескоструя у них нету...
Ещё сюда http://www.cdp.com.ua/index.php?pageid=5 звонил покраска 70грн. пескоструя тоже нету...
Пескоструй отдельно стоит R13 - 60 грн. в Киеве на Павла Усенко _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Последний раз редактировалось: Vaschek (Чт Ноя 19, 2009 17:40), всего редактировалось 3 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме