Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.09.2006 Сообщения: 11 Откуда: Беларусь, г. Жлобин
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 10:28 Заголовок сообщения: 1,4 бензин или 1,9 дизель
Прошу вашего совета:
у меня Брава 1997 г. 1,4 - свеженькая и в хорошем состоянии, как я понял самая большая засада в этой машине - это неудачный движок, из-за которого у меня появилось непреодолимое тревожное чувство...
И вот знакомый предложил обмен на дизельную Марею 1,9 тогоже года и в таком же техническом состояниии, правда с доплатой 600 $
Посоветуйте с технической точки зрения оправдан ли обмен (деньги в даном случае меня не смущают) и Марея нравится и с топливом для меня намного проще...
Что посоветуете спецы? Обижаться в любом случае не буду.
P.S. Если можно кинте ссылку или расскажите про Марею с дизелем 1,9 _________________ Тяжело начинать с нуля, еще тяжелее начинать с глубокого минуса...
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 18:10 Заголовок сообщения:
А Мареа турбо или нет? Хотя я бы на твоём месте обменялся не задумываясь. Мареа салидней выглядит да и мощней и экономичней будет чем 1.4 _________________
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 19:33 Заголовок сообщения:
Слава а я б не советовал,не потому что у меня Брава,а потому что уж очень,очень много проблем с запчастями на Марею только все оригинал по сумашедшей цене,и от Бравы не катит(только некотрые очень редкие вещи и салон) Точно знаю у хорошего друга Мареа с таким двигателем как у меня,а запчасти по ходовой и все остальное- разное... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Нормальная машинка, недешевый, но хороший мотор (но если поломается - тогда держись). А так вообще то надо спросить твоего знакомого, чего он ее меняет на твою (задумайся)???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме