|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DEMOKPAT Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 12:00 Заголовок сообщения: Вопрос к тем, кто знает топливную дизелей |
|
|
Ляньча тема 2,5тд
Стоит перед ТНВД подкачивающий насос низкого давления, по типу обычного бензонасоса.
Вопрос в следующем.
Скок видел дизелей, данные насосы отсутствуют в них, стоит ток ТНВД.
Каким образом подаётся топливо?
ТНВД сможет сам закачивать топливо из бака?
Может мне имеет смысл попробовать исключить из цепи подкачивающий насос???
Бо оригинального найти пока не могу, приколхожен обычный бензонасос, а он гад воздух сосёт не по детски, а это не есть хорошо(((
Или в моём случае без промежуточного насоса по любому дела не будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Те, що ти бачив -- то 2 і 1. Там суміщені в одному корпусі насос низького та високого тиску, а у нас вони рознесені.
_________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMOKPAT Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно. Я так и подозревал(
Попробую покамест заменить верхнюю часть насоса на новую, с новыми прокладками иль мож плунжерный нарою, да на герметик посажу. Мож и не будет воздух подсасывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jack74 Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю, какие там у вас с виду подкачивающие насосы, но если, как говорите, стоит от бензина, а родной трудно найти - посмотрите на подкачивающий насос Форда Транзита (на машине его увидеть можно из ямы, он стоит на задней части мотора, почти внизу, с водительской стороны), он тоже похож на простой бензонасос - может подойдёт и удастся приколхозить...
Я имею ввиду конкретно мотор Транзита тоже 2,5 ТД (может он такой же как Ваш? )
Это я к тому, если родной действитоельно проблемма достать - Транзитовский, я думаю, легче найти
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jack74 Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos
Поганенько видно, але схоже, що не схоже ...
_________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMOKPAT Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня насос по крепежам да и по виду, один в один как у москварей, жигулей и тд.
Единственное отличие, эт в наших насосах язычок прокачки оч маленький и из корпуса насоса не выглядывает.
А в лянче данный язычёк, очень длинный, кривой и заходит глубоко в картер двигателя. Вот и всё отличие.
На фотке видно.
Здесь верхняя часть москвичёвская приколхожена, нижняя часть оригинальная.
Попробую заменить верх на новый и герметиком пройдусь, дабы не сосало воздух.
Описание: |
|
Размер: |
83.52 KB |
Просмотрено: |
318 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|