|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Funtazista Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 1000 Откуда: Киев, Академгородок
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 09:44 Заголовок сообщения: Управление магнитолой на руле у ГП |
|
|
Со временем, после "изнурительной" эксплуатации, кнопки на руле перестали выполнять свои прямые функции. Так при нажатии "след.трек/волна радио" переключает на предыдущую (т.е. наоборот) или просто переключает режим CD/FM/AUX. Кнопки звука тоже срабатывают через раз, при этом чаще всего переключают в режим "MUTE" .
У кого такое уже было или есть ? Как бороться ? Кто-то отковыривал на руле заглушки под кнопками ? _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК
http://smishanok.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
подозреваю если там стоят микрики,то просто их поменять,как снимать ни малейшего _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey.Visyagin Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.05.2011 Сообщения: 3 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже самое. Пытался обращаться к электрикам - разводят руками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey.Visyagin писал(а): | У меня тоже самое. Пытался обращаться к электрикам - разводят руками. | вы ещё электрикам дайте мафон чинить,это не к электрикам...........................................
напомнило:каждый второй электрик телемастер))))))))))))) шоб они жили долго и счастливо _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
myp4ik Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.09.2011 Сообщения: 378 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей таже болезнь!
Давно это случылось, я привик - не мешает!!! _________________ Люблю любить за деньги!
Fun to Drive... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|