Здравствуйте. Поднял правую руку,и... купил Панду 903 куба.Техника интересная,тем более моя первая машина., и есть несколько вопросов.Вопервых дотянул я жигулёвские сайлентблоки на аммортизаторах,но это мелочи. Ручник в порядке, тросики на месте, но на колодках нету той штуковины, которая и разжимает колодки, короче - ручник тречит, но не работает, и подшипники на колёсах что-то вроде гудят, а незнаю возможна их замена и на что,Если у кого-то была такая СВЯЗЬ с Пандой , что-то отпишите начинающему Панда кунг-фу.
Сам недавно, приобрел этого зверя . Много сказать не могу. Очевидно одно – простота во всем, итальянский TATA NANO . Задние тормозные цилиндры похожи на вазовские. Толком поездить пока не удалось. После замены тосола потекла помпа, стал слышен подсос воздуха в районе головы и перестала заводиться. Думаю делать капиталку. Была проблема со стеклоподъемниками, решил покупкой б/у, старые ремонтировать бесполезно. Много информации накапал на форуме, будут вопросы задавай,не стесняйся. http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=16995
хочу заметить что то что вы видите похожее на жигувское не обязательно стоит с завода, а вполне возможно поставлено предыдующими хозяевами _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Сам не сторонник “колхоза”, но машина досталась очень “околхозеной” . Карб стоит зазовский, борюсь по мере необходимости . Но колхоз может быть оправдан, подвесной на кардан найти не реально за вменяемые деньги. На ебеи просят 156 евриков, так привести проблема . Будем химичить если не найдем, ездить то хочется. Хозяин мануальчик не подкинул?
После осмотра на яме,заметил, что тормозная трубка стояла прямо под резиновым ограничителем,тоесть при каждом сильном ударе, билось по тормозам,так можна было и без тормозов остаться . Стремянка на рессоре тоже достаточно подуставшая и так закисла, что и не открутиш. Подскажите,а на колёса , там подшипники какие и каков процес их замены
подогнали точь такую же Панду как у меня-5 - ступенька,двиг. вроде робочий,лобовик розбитый, салонв плачевном состоянии, кужов весь ржавый на номерах и с документами за 1500 грн. Незнаю стоил ли такое чудо таких денег ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме