Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 432 Откуда: Киев где то рядом с авто базаром на Лепсе...
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 20:17 Заголовок сообщения: Господа не дайте девушке приобрести Дукато в дровах...
Предыстория такова... был у меня зачетный автомобиль ОпельКомбо, я на нем работала простой
дизелек отмосферник 1.7 но все шло хорошо(в области грузоперевозок, Газелями их есть у меня) и я себе омежку купила(кому интересно http://auto.ria.ua/auto_opel_1813413.html ) но потом пришел кризис две газели продала(самые корчи естественно ), на одной муж ездит, на одной водитель смысла держать сейчас его нет он только на амортизацию и свою зарплату зарабатывает , вот по этому мне и нужен бус не могу я на Газеле еще и бортовой , вот так вот примерно, в настоящий момент предлагают мне за Омежку несколько вариантов обмена на Бус, вот этот как по мне самый оптимальный(из тех что предлагают http://auto.ria.ua/auto_fiat_1746908.html были бы деньги на руках проблем бы не было а так на обмен....
Теперь вопросы к уважаемым Гуру , вернее просьбы проясните мне плиз(в выборе дизелей 0 ](*,) ), куда смотреть, что проверять(бус то не новый) дабы уменьшить вероятность моего папандоса с таким обменом...
Я, не гуру, но позволю себе ответить. ССылка не работает. Какой двиг? У этих бусов слабая КПП, особенно 5 я передача... _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
Вероятнее всего, при покупке Фиата 90-х годов придется постоянно бороться с банальной ржавчиной
Может есть смысл обратить внимание на матьихфольксвагены?
Вероятнее всего, при покупке Фиата 90-х годов придется постоянно бороться с банальной ржавчиной
Может есть смысл обратить внимание на матьихфольксвагены?
Смысл может и есть, а вот денег нет ...
П.С. Да и после вот таких ПИПЕЛАЦОВ ржавчиной нас не проймешь ...
Фольц конешно хорошо, но стоят они на порядок дороже. Поверь мне что нормальних ЛТх до 2003 года не осталось. А если брать дукато то только послерестайл. Ето лично мое мнение. _________________ Fiat Tempra 2.0i.e.cat DGT/SX 1992г.--->Alfa romeo 164 3.0 QV 1992г.--->Alfa romeo 33 1,4 Boxer---> Fiat Tempra 1.6i.e. 1992г.--->Fiat Tipo 1.4i.e. 3D 1995г.--->Fiat Croma 1.9m-jet 2010г.
Мне за моего доблика предлагали вот этого с доплатой: http://auto.ria.ua/auto_fiat_1462283.html Если что - смогу посмотреть и продиагностировать. _________________ Умное лицо - еще не признак ума! Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица!
Фольц конешно хорошо, но стоят они на порядок дороже. Поверь мне что нормальних ЛТх до 2003 года не осталось. А если брать дукато то только послерестайл. Ето лично мое мнение.
Это все понятно, но повторяю еще раз ДЕНЕГ НЕТ КРИЗИС БЛИН ОДОЛЕЛ по этому меняю свою Омежку(красавицу) а послерестайл подороже будет, так что приходится выберать между 96-2000 годами...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме