Собственно решил сегодня вечером сгонять на заправку, дабы не тратить время завтра утром. Ну и как пологается мужскому мозгу решил перед отъездом проверить крышку бензобака на предмет "отморожености". Чуйка не подвела, ключ вставить получилось только на половину. Сбегал домой за разморозкой замков, открыл, смазал. Но при моих колупаниях ключ погнул немного, поправил. Фигня в том, что после таких танцев с бубном заметил микротрещинки на ключе.
Вот и встал вопрос где и по чем? Может кто делал, знает?
я за ключ от замка зажигания уплатил 50 _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
А у этих ключников "переходных" есть заготовки на автомобильные ключи?
Или я не замечал может раньше...
у них всё есть... я когда себе дубль делал, так только дал ключ в руки мастеру - он сразу спросил: "Fiat?"
Я офигел На ключе нифига такого не было написано. Спец _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
ул.Ивашкевича 6/8, магазин "Велыка Кышеня" - 20 метров перед входом в магазин на газоне киоск с соответствующей надписью.
Ключ сделал за 15-20 минут. _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
В любом Эпицентре есть отдел по ключам. Именно в одном из них я нашел (о чудо! искал 1,5 месяца) заготовку АЛЬФА РОМЕО БЕЗ-БЕЗ-БЕЗ электронного чипа. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
http://epicentrk.com.ua/market.php?m=0 - думаю, что в любом из этого списка есть. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме