хочу купить Доблика, как здесь многие его назыают, присмотрелся к нему, по ходу неплохая машинка. Подскажите, на что обращать внимание, если буду покупать не новый. Тут конечно, многое на форуме уже описано,но живое общение все-таки рождает истину... _________________ Стас
Совет 100%-ный )))), особенно насчёт живой ходовой, тоесть чтобы там всё болталось?))) _________________ Богат не тот у кого больше, а тот кто нуждается в меншем!
Вообщем выбырать лучше зо знающим человеком, проверь геометрию на стенде розвала-сходжения(сам розвал, если битый или убитый его не будет). Обрати внимание на обшивку сидений(если не перетяут по-новому, если перетянут на руль - это в смысле потертостей), по салону еще можна посмотреть на пластиковые пороги. Ну и пробег, если ментша 100 тыс. - сматан, пробег можна выяснить, если прочитать блок впрыска, он там дублируеся. Ежели еще че интересует...
80975455884 Екатерина! Купил у этой девушки ДОБЛИКА! Может пригнать и по заказу. Короче я покупал за 7000 у.е. , машинка в идеала, поскольку по УКРАИНСКИМ ДОРОГАМ )))) не ездила ! Пробег был 120 000 тис. км ! СОВЕТУЮ )))
80975455884 Екатерина! Купил у этой девушки ДОБЛИКА! Может пригнать и по заказу. Короче я покупал за 7000 у.е. , машинка в идеала, поскольку по УКРАИНСКИМ ДОРОГАМ )))) не ездила ! Пробег был 120 000 тис. км ! СОВЕТУЮ )))
Позвонил, она уже этим не занимается. Может кто подскажет к кому обратится чтобы пригнали авто. Хотелось бы надежного человека.
Как вариант прозвонить по объявам. на том же РИА. По док-там четко видно когда приехала... И еще...ни один, даже самый надежный человек не скажет тебе всю правду... Глаза твои -друг твой. Могу посоветовать прочесть http://www.fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=16807 _________________ Буду рад любому доброму совету
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме