|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vlad Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 659 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 16:47 Заголовок сообщения: Мороз и масло, утро хр.....ое. |
|
|
С наступлением морозов начало сопливить масло из-под фильтра. Вчера вечером загнал на подьемник, сняли защиту и дотянули. Утром завожу, прогреваю, отьезжаю, а под машиной уже лужица. Пришлось пилить на метре. Масло менял 2 тыщи назад (Selenia Star). Есть подозрения на фильтр, поскольку ставил, что нашел (HEXEN), т.к. Knecht оказался с бракованной резьбой, машина на яме со слитым маслом, а до Киева 300 км. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Frank Италоманьяк
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 434 Откуда: Poltava
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... не повезло _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Siddly Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2009 Сообщения: 75 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 21:23 Заголовок сообщения: Re: Мороз и масло, утро хр.....ое. |
|
|
Vlad писал(а): | С наступлением морозов начало сопливить масло из-под фильтра. Вчера вечером загнал на подьемник, сняли защиту и дотянули. Утром завожу, прогреваю, отьезжаю, а под машиной уже лужица. Пришлось пилить на метре. Масло менял 2 тыщи назад (Selenia Star). Есть подозрения на фильтр, поскольку ставил, что нашел (HEXEN), т.к. Knecht оказался с бракованной резьбой, машина на яме со слитым маслом, а до Киева 300 км. |
была и у меня такая беда, и всё из-за фильтра, но у меня было всё ещё печальней, я начал терять масло на ходу . Резьба резьбой а вот на диаметр кольца фильтра нужно обращать внимание в первую очередь! Выход один опять менять масло и поставить подходящий фильтр.
P.S. Тоже лью Selenia только 20K как рекомендует производитель. _________________ Forza Italy |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 659 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
С размерами тут как раз все в порядке, а вот качество резиновой прокладки не то. Подозреваю, что очень дубеет на морозе. Фильтр уже купил (MANN W610/3). Масло менять не обязательно, достаточно долить. На выходные займусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Frank Италоманьяк
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 434 Откуда: Poltava
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня MANNовский фильтр стоит полгода... пока без поблем. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5775 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня все фильтра стоят МАНН - никаких нареканий. Да и на СТО на них дают гарантию и отвечают за базар. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А я поставил опять какой то японский...пока вроде ничего не течет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ставил последний раз UFI, 8тысч все внорме _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|