И когда же эти козлы перестанут людей убивать?За ребёнка я бы его на месте добил бы.А то, сука,выздоровит и 100 %суд не найдёт состава преступления.Я думаю,что ГАИшников уже купили.И протокол составлен против водителя ДЭУ.С мёртвого что возьмёшь?
http://www.magnolia-tv.com/news/2009-10-12/foto_protasov/ _________________
_________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Почему "они" думаю, что им всё можно, перед смертью все равны, ну не видишь ты едит кто-то или нет, или не уверена в маневре так НЕ ЕДЬ _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Да им насрать! Их так научили наши суды.Хоть одного посадили?Фамилии их знаете,что в Одессе на ул.Вильямса ,что в Киеве
на бул.Шевченко.Все гуляют спокойно.БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ПРАВОСУДИЕ.Украинской статуе Фемиды на весы надо пачки долларов положить,а на другую чашу-евро.И что перевесит.А на петлицы чиновникам от суда повесить знак$ _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме