|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ollleg0001 Amico
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2009 Сообщения: 4 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 07:45 Заголовок сообщения: Не работает один цилиндр Фиат Брава 1.6 |
|
|
Езжу не быстро, разве ток иногда. Проблем не было ваще. Пришлось поторопиться в аэропорт - проехался 160 км/час. На обратном пути накрылся 2-й цилиндр (по ходу авто 3-й). Искра есть, сопротивление одинаковое на всех форсунках. Заводится (пока еще) нормально. Провода свечи менял. Накрылась форсунка? Кто что по этому поводу подскажет? Ехать сразу менять или прочистить инжектора? И плиз подскажите мастера - до сих пор пользовался СТО/разборкой на окружной (Киев). Плюс - все запчасти "под рукой" (не самые дешевые, но есть, в большинстве случаев), минус - халатность, неприветливость . Пожалуйста подскажите как быть?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ollleg0001 Amico
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще в догонку - если кто сталкивался, де купить нормальные, ато я первый раз буду менять - чтоб не лохонуться, и как на счет б/у? Сложно ли самому поменять? С пнензами напряг как всегда в самый не подходящий момент |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вовик Италоманьяк
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.08.2007 Сообщения: 427 Откуда: Киев,Виноградарь
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвони на ИталСервис - 044-223-43-25 (находится в Вышгороде) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ollleg0001 Amico
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
СПС - позвоню. А ваще странно что ток у меня такая проблемка что никто не сталкивалсо...
Вовик а ты, я так понял, там обслуживаеся? Есть "подводные камни"? Чего остерегаться? или там все молодцы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|