Ктото пользовался? Отзовитесь...
Полезная весчь или зря выкинутые грывны?
для убитых двиганов - якобы панацея,но потом его капиталить трудно _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 16:12 Заголовок сообщения:
просто раскрученный бренд, как сериал " не родись красивой", шума много а посмотришь херня хернёй , извините, фигня фигнёй _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 09:38 Заголовок сообщения:
дело в том что как присадка для УМЕНЬШЕНИЯ ( не устранения) сил трения в двигателе то весчь хорошая , увеличиваются обороты, уменьшается шумность пар трения но не за такую цену _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 15:49 Заголовок сообщения:
не-не, там система немного не такая, в ХАДО используют алмазную пыль как основной компонент, алмазы "вдавливаются " в поверхность
металла в месте трения и так создаётся постоянная поверхность (попробуй потом шлифануть коленвал ),а в масле подобные вещества находятся во взвешенном состоянии, т.е. масло слил вместе с присадкой, промыл и ничего не осталось.
Когда начиналось ХАДО, по телеку показывали клип: на 2108 заливали присадку в двиг., потом сливали воду охлажд. завели и поехали.Снимали видеокамерой, как мне показалось, безотрывно, постоянно показывая датчик температуры, короче, авто проехало 115 км по Окружной при температуре 90 градусов.
Не знаю как им это удалось но как люди недалёкие от техники, понимаете что придумать можно почти всё.
У нас на рынке есть спец.точки продажи ХАДО, так вот у них есть так называемые "патрули", кружат по городу, по точкам и проверяют продукцию(свою же), и делают это раз в три дня, примерно _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.08.2006 Сообщения: 71 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 16:26 Заголовок сообщения:
DIN писал(а):
не-не, там система немного не такая, в ХАДО используют алмазную пыль как основной компонент, алмазы "вдавливаются " в поверхность
металла в месте трения и так создаётся постоянная поверхность (попробуй потом шлифануть коленвал ),а в масле подобные вещества находятся во взвешенном состоянии, т.е. масло слил вместе с присадкой, промыл и ничего не осталось.
Я так понимаю, в момент когда придется капиталить движок, его можно будет просто выкидывать, потому как перегильзовку сделать будет уже невозможно, так как при расточке метал будет сыпаться кусками?
По поводу жигулятора, это не более чем рекламный трюк.
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 21:33 Заголовок сообщения:
Если на то пошло то я больше доверяю ER-ке или ее второму поколению SMT2 (чем сам пользуюсь). Сам проверил, так что есть что сравнивать - машина бежит легче, расход правда не пытался замерять, но при моем мизере, это довольно сложно. А вот то что есть люди которые усиленно требуют показать где у меня спрятана турбина говорит на пользу присадке. _________________
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.08.2006 Сообщения: 71 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 22:30 Заголовок сообщения:
Letun писал(а):
Neonox писал(а):
Андрей К
А почему в загнивающих штатах запрещено ER, Вы не в курсе?
вот тут и ответ
Ну нравится вам лить в машину хлорпарафин (канцероген), так закройтесь в гараже и вдыхайте. С какого бодуна я должен радоваться что вы его используете?
К слову, а почему ни одна раллийная команда не рекламирует эти присадки? Вроде, они должны были быть первыми в очереди за халявными прибавки мощности, многократным повышением надежности и тому подобное?
Блин, когда наш народ перестанет вестись на рекламные трюки???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме