Ну что? Кто уже читал? Рассказывайте! В принципе я уже и так догадываюсь, что журналисты из Авторевю активно пинали ногами GP и прославляли Corsa. _________________ http://www.bonton.in.ua
Я хоть и не читал еще, но уверен, что ГП взял как минимум второе место, не смогут они опустить соплатформенника! Всетаки и в нем есть то же самое, а вид и возможности, это дело вкуса! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
у нас авторевю в четверг появляется в прожаде в нете недели через 2 -3,
вообще авторевюшники итальянские машины любят, в общем завтра куплю посмотрю _________________ 050 361 65 10
Да любит у нас народ "швейные" маники под марокой Opel, а еще и руль с подогревом и фары с подсветкой поворота, это же вам не что-либо где, а где-либо что! Удивляюсь как они еще не додумались сделать педали газа и тормоза с подогревом.
А если серьезно, то у Clio уже давно есть в фарах функция подсветки поворота и ничего, никто из этого супер пупер новости не делает. _________________ http://www.bonton.in.ua
Я хоть и не читал еще, но уверен, что ГП взял как минимум второе место, не смогут они опустить соплатформенника! Всетаки и в нем есть то же самое, а вид и возможности, это дело вкуса!
Думаю таки CLIO на первом, Corsa на втором, а GP на третем, ибо как это машина без подставки под лесепед вырвется на второе или первое место! Хотя что в Corsa, что в GP думаю подвеска будет погрюкивать одинаково. И все равно не могу понять, что люди находят в Corsa, ведь по сути дизайн авто - это "сборная солянка" из машин конкурентов! В профиль очень напоминает GP, а оформление передней и задних частей очень напоминает новый Clio и Р 207. Ни че не понимаю.
Я на полигоне покатался на Клио спорт. Впечатлен знаете ли..
Хотя удивляться не приходится. 2 литра 172 силы, атмосферник. Рядная четверка.
Почему на Минимазер на ставят такие моторы?... _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Я на полигоне покатался на Клио спорт. Впечатлен знаете ли..
Хотя удивляться не приходится. 2 литра 172 силы, атмосферник. Рядная четверка.
Почему на Минимазер на ставят такие моторы?...
А чего расстраиваться?? Renault выпустило Clio Sport не сразу, а спустя 1,5 года с начала выпуска Clio III. Думаю что и Fiat с GP скоро подтянется. По крайней мере 1,4 140 л.с. уже на подходе.
В Интернете обнародованы фотографии ожидаемой новинки от Fiat – Grande Punto Turbo. Итальянцы надеются, что новинка станет достойным ответом новому авто от японского концерна Suzuki, который был показан на автосалоне в Париже, – Swift Sport.
Предполагается, что Grande Punto Turbo появится летом 2007 года. Под капот новинки установят новый 1,4-литровый турбодвигатель мощностью 120 или 150 л.с. На фотографиях заметны модернизированные колеса и шины автомобиля, а также выхлопная система; кроме того, Grande Punto Turbo получил обновленную спортивную подвеску с жесткими рессорами.
Турбодвигатель, разработанный совместно с известным автоателье "Джуджаро" (Giugiaro), как считают в Fiat, поможет Grande Punto Turbo "обскакать" Swift Sport. При этом надежды на то, что новинка от Fiat завоюет больше популярности, нежели Renault Clio Sport, совсем мало.
http://autooboz.com.ua/news/2006/10/25/3795.htm
надежды на то, что новинка от Fiat завоюет больше популярности, нежели Renault Clio Sport, совсем мало.
А у меня и нет вовсе. Если про меня, то я бы выбрал Минимазер. И хоть люблю я отмосферники и ДВС Рено мне нравится (что говорить, хороший правильный мотор), но все равно выбрал бы Фиат. Уж больно убогий Рено и снаружи и внутри. В Фиат садишься и дышать легко, есть место, Рено же тесная банка с отвратительным дизайном. Хотя удобство посадки на высоте и вообще эргономика водительского места в нем организована правильно. Ну не греет совсем.
Я всетаки надеюсь, что со временем в Фиат воткнут минимум 2 литра и мож тоже турбину всунут. Вот тогда и посмотрим.
Сейчас в мировом ралли Рено что то не сильно слышно, в отличие от итальянца. В классе 1600 ГП еще никто не побил. В двух классах Пунтик бьет всех и похоже еще не скоро построят ему конкурента серьезного.
Так что потенциал у ГП есть, вот тока почему его не раскрывают итальянцы?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме