Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дренажные отверстия

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
feelgood81
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 16:25    Заголовок сообщения: Дренажные отверстия Ответить с цитатой

Всем доброго дня!Не могу понять, где же все таки находятся дренажные отверстия, некоторые говорят что под передними сидениями, на зарубежных сайтах рекомендуют чистить их гибким тросом, при этом показана на картинках область возле чашек амортизаторов, может кто- нибудь просветит по- точнее их рассположение, а то вода под ковриками сильно напрегает Crying or Very sad Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
audio-terrorist
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фигасе
а как она там образовалась ????
лобовое протекает ?

Kos_ta
Amico

Amico

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 15:28    Заголовок сообщения: Re: Дренажные отверстия Ответить с цитатой

feelgood81 писал(а):
Всем доброго дня!Не могу понять, где же все таки находятся дренажные отверстия, некоторые говорят что под передними сидениями, на зарубежных сайтах рекомендуют чистить их гибким тросом, при этом показана на картинках область возле чашек амортизаторов, может кто- нибудь просветит по- точнее их рассположение, а то вода под ковриками сильно напрегает Crying or Very sad Crying or Very sad

Имеются в виду дренажные отверстия люка? В передних углах люка отверстия, от них шланги идут по передним стойкам и выходят под капотом на переднюю стенку, на выходе резиновая трубка с типа раструбом небольшим, в котором крест-накрест типа ребра жесткости (видимо чтоб не слипался). Найти несложно, хоть и не на виду они. Прочистка помогает, хотя если коврики мокрые, я бы скорее искал течь в районе печки.

feelgood81
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, видимо меня ввел в заблуждение плохой перевод, люка у меня нет Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: