Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 20:30 Заголовок сообщения:
Здрав будь... Ну, у тебя "спорт", а значит есть система курсовой устойчивости, а значит, если только по городу, то липучки сойдут... Хакку от Нокии бери, если бапки есть
А я вот, пожалуй, свой Cooper на этот сезон прошипую _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 20:40 Заголовок сообщения:
Не, у меня не спорт. Просто 120 сильная версия Dynamic с наддувом.
Кстати, у нас с тобой по ходу одинаковые машинки. У меня только вот стальные диски(( Думаю какое литье весной покупать на него. _________________ Все хорошо в меру
Javāharlāl Nehrū
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 21:23 Заголовок сообщения:
The_Big_Lebowsky писал(а):
Не, у меня не спорт. Просто 120 сильная версия Dynamic с наддувом.
Кстати, у нас с тобой по ходу одинаковые машинки. У меня только вот стальные диски(( Думаю какое литье весной покупать на него.
То, что у тебя тоже Браво2, я, естественно, заметил ... У меня, правда, атмосферная версия.
Это же какой гад тебе Динамик на железках продал???
Найти на фиат колёса не просто, но можно.
Литьё можешь родное, а можешь на стороне поискать (проблемно, но реально).
Вот родные: http://www.exist.ru/cat/accmain/groups.aspx?cou=9&flag=4&g=3&p=6&m=1454
Правда, ни разу не дёшево _________________ В суету городов и в потоки машин
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 21:28 Заголовок сообщения:
А я бы порекомендовал из зимней резинки Fulda Kristall Montero 2.
Ну, и Нокиан - да - достойный соперник. Только не WR G2 и обязательно НЕ российская Нокия. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 21:30 Заголовок сообщения:
Kravitz17 писал(а):
Только не WR G2 и обязательно НЕ российская Нокия.
Что не рашен, эт правда. А ВР Ж2, по-ходу, мабуть ещё хуже самой дешёвой W _________________ В суету городов и в потоки машин
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 21:32 Заголовок сообщения:
Kravitz17 писал(а):
А я бы порекомендовал из зимней резинки Fulda Kristall Montero 2.
Кстати, Жень, а где ваще прошиповаться можно, не в курсе? Резина, понятно, посадочные отверстия под шипы имеет. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 21:38 Заголовок сообщения:
Приличного контакта у меня нет, а пьянчужек рекомендовать не буду. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 21:57 Заголовок сообщения:
Спасибо большое за инфу! Ща буду с ней расбираться.
Продали ,гавнюки, без литья. Хорошо что скидку выбил.
Она в этом цвете была изначально без дисков.
Была такая же с дисками но 7 года. А 8ого оставались 2 :красная и черная. У черной кстати утерянна одна пара ключей!. А красная - не металлик (( Вот такой нелегкий выбор. Я решил что хороший цвет - важнее чем диски. Что поделаешь...украинский сервис.........как всегда.....
Но зато зацените какой цветище!
_________________ Все хорошо в меру
Javāharlāl Nehrū
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 22:00 Заголовок сообщения:
Вот ну никогда не понимал зачем "заливать" номера на фоткаХ?
зы.сори за флуд _________________ Chi beve birra campa cent'anni.
Кто пьет пиво, живет до ста лет.
Итальянская народная пословица
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 00:14 Заголовок сообщения:
Что скажете про эти диски? Можно ли доверять такого рода конторам(которые копии делают)? http://wspdisk.com.ua/diski_fiat_04.html _________________ Все хорошо в меру
Javāharlāl Nehrū
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 10:54 Заголовок сообщения:
У меня на Лянче и на Браво стоит Nokian WR G2, при том что один комплект русский, и ничего. Если не пробовали то не надо говорить о том что єто плохо. _________________
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 11:07 Заголовок сообщения:
kostay, не обязательно все пробовать. Для того, чтобы пробовать, есть испытатели и эксперты. Так вот, они этой резине выставляют не самые замечательные оценки. А ты что-то еще пробовал, кроме ВРГ2, в последние сезоны? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме