|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dreamer Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 224 Откуда: Киевская обл.
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 09:03 Заголовок сообщения: Снять оббивку с сидений. |
|
|
Чехлами не пользуюсь и небесно голубая оббивка водительского сиденья... помрачнела. Сначала хотел снять сиденье целиком но не уверен что когда буду вытаскивать из салона не поцарапаю пластика или еще чего нибудь.
Когда заглянул под сиденье оказалось что оббивка крепится на, скажем так, условно разъемных соединениях - что то вроде защелок. Попробовал их снять, не сразу но снимаются. Но потом меня стали одолевать сомнения и я решил для начала обратиться к коллективному разуму - насколько обратима процедура снятия родной оббивки (не развалится ли наполнение сидения)?
На предидущих авто со стиркой оббивки проблем небыло - расстегнул молнию, снял оббивку и в стиралку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слава_Вин Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2009 Сообщения: 363 Откуда: Винница
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня при перетяжке сидушек при мне все легко снялось, распоролось, залекалилось и шилось по новому. Все это время сама сидушка стояла в девственном види не собираясь ломаться. Неплохой каламбурчик _________________ Буду рад любому доброму совету |
|
Вернуться к началу |
|
|
@leg Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2007 Сообщения: 377 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamer
Все снимается. Пришитые защелки не ломаются. Но, в обивку сидения вставлены металлические прутики-косточки, которые крепятся к таким же прутикам в поролоне кольцами из медной проволоки. Эти кольца аккуратно разгибаются, обивка снимается, прутья из обивки вынимаются и можно стирать. Сборка в обратном порядке, естессно, надо повозиться. _________________ Vivat FIAT! |
|
Вернуться к началу |
|
|
antonio Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2009 Сообщения: 111 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
всё снимается- главное не торопиться... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Петрович_ Amico
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.09.2009 Сообщения: 26 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите пока профану в этом деле, я так понял, что и боковые болты нужно откручивать на сидушках, без них вроде дело не пойдёт !!! _________________ Пусть всё проходит мимо кроме денег и интима ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|