Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Глохнет на ходу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pivovar_i
Amico

Amico

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 12:27    Заголовок сообщения: Глохнет на ходу Ответить с цитатой

Хуже нет поломки в чужом городе, а тем более в другой стране... Поехал из Гомеля в Чернигов. И вот Типок мой внезапно заглох посреди города. Топливо не поступает, искры нет. Лезу к коммутатору Digiplex 2. Проверяю 11-контактный разъём, ставлю на место, завожу. Двигатель завёлся. Проезжаю с километр, глохнет. Шатаю разъём, кручу стартер - завелась. Через пол минуты глохнет. Шатаю провода возле разъёма, завожу. Работает. Начинаю шатать провода - глохнет. Перебираю каждый провод, вытаскиваю, подгибаю, зачищаю. Ставлю - не заводится. Вообще ни разу ... К счастью удалось найти в чужом городе инжекторщика, у которого нашелся Digiplex 2. Еду, беру, ставлю. Машина завелась, но через минуту глохнет. Беру такси, тяну на лямке к человеку, у которого брал блок. К слову, человек с товарищами остался ради меня после 6 вечера (суббота) и ждал. В результате нашли причину - левая передняя масса, которая под катушкой зажигания. Туда включается провод массы (чёрный) от Digiplex 2. А то, что я трогал разъём и она глохла, просто совпадение во времени. Потому что она бы глохла и сама. Что ввело меня в заблуждение относительно причины.
У ребят мне понравилось. Без внешнего лоска в интеръере помещения, но работу знают и работают профессионально. Несколько компьютеров. Понравилось отношение к работе. Рекомендую короче ...
г.Чернигов, ул. Кирова, 72 Гаражный кооператив АК 20А бокс 511
т. 610-827 (Чернигов), 8-067-9991080 Валентин, 8-067-8004990 Владимир.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: