Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Номерной знак
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
combats
Amico

Amico

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 21:36    Заголовок сообщения: Номерной знак Ответить с цитатой

Интересует такой вопрос, являюсь обладателем fiat uno 87 года, где в етой машине есче есть номерной знак кузова, кроме стойки? Извенюсь за флуд если что, перерыл много тем, подходящего ответа вроди не нашол.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Master
Почетный кидала

Знак зодиака: Стрелец

Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нет больше нигде дубликата номера
067 763 30 38
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей К
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Табличка на верхней планке "телевизора" под капотом, но для ГАИ она не указ.
Amico

Amico

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага спасибо за ответы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uno
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если проблемы с номером смотри тему про сантадор там все детально описано (две недели назад я сам проходил эту процедуру со вторым своим уником)
Кондент
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что экспертиза еще действует?, говорят что это глухое дело
kadet
Член клуба

Член клуба

Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кондент писал(а):
А что экспертиза еще действует?, говорят что это глухое дело

Действуют связи и N-ное колличество "капусты". Secret

Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

Знак зодиака: Телец

Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, не несите ерунду. Единственный законный способ востановить номер - это экспертиза и набивка дубликата. И никто ничего не отменял. И никакие связи не нужны. Постсоветский менталитет - когда люди суют деньги по карманам даже когда их никто не просит, а потом жалуются на бюрократию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kadet
Член клуба

Член клуба

Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Godfather писал(а):
Ребята, не несите ерунду. Единственный законный способ востановить номер - это экспертиза и набивка дубликата. И никто ничего не отменял. И никакие связи не нужны. Постсоветский менталитет - когда люди суют деньги по карманам даже когда их никто не просит, а потом жалуются на бюрократию.

Ну тогда 50% машин,которые ещё поездят- на металлолом.У одних номер сгнил,у других что-то экспертам не нравится м т.д.Я вас тогда спрошу.Чего вы ездите на старых машинах.Покупайте новые из салона.Проблем с N кузова никаких.

Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказки венского леса. Покажите мне хоть одного владельца машины с проблемным кузовом, которому отказали после экспертизы без везких причин?
А причины могут быть две:

1 Номеру така Ж, что индентифицировать его уже поздно.
2 Машина не чистая, тоесть номер подделывали, переваривали и т.д.

Во всех остальных случаях имея 250 баксов на руках (не такая уж и астрономическая сумма) можно дать машинке вторую жизнь.

Андрей К
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Godfather
Ну че кипятишься, у меня номера нет, ему Ж.. полная, авто идентифицируется по доп табличке и номерам агрегатов, а толку. Номера на стакане нет, в набивке дубликата отказано и все. Толку от такой службы.

Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Godfather Сколько ты в своей жизни машин на учёт ставил? Я прошёл все круги нашего долбанного законодательства.
Так вот из твоих двух пунктов по которым нельзя машины на учёт поставить и пройти экспертизу,по моему варианту на 100% можно оформить машину по пункту 1. и на 80% по тпункту 2.за те же деньги ,что ты отдаш за экспертизу.А ты выписывая эти два пункта лишил возможности хозяевам машин с данными пунктами наслаждаться автомобилем.Я не обсуждаю моральную и юридическую сторону.А также вопросы типа,а если остановят и отправят на повторную экспертизу?А если завтра война?А по Сантодору скажу так.Экспертиза-700грн+ месяц ожидания.Набивка дубликата ,при положительном исходе-2000грн.А при отрицательном-700грн тю-тю.И ты с чувством собственного достоинства,что ты честно ничего никому не платил едешь сдавать машину на металлолом.При положительном -шуруешь в МРЭО на перерегистрацию автомобиля .И опять платежи.Экспертиза,ТО,новый техпаспорт и т.д.Спасибо! Я это уже проходил.И нахрен всё это за 20ти летний жужик ,которому цена.....Всю жизнь на нём ездить что-ли или перепродавать c наваром?

Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей К писал(а):
Godfather
Ну че кипятишься, у меня номера нет, ему Ж.. полная, авто идентифицируется по доп табличке и номерам агрегатов, а толку. Номера на стакане нет, в набивке дубликата отказано и все. Толку от такой службы.

Решай с "решалами"! Very Happy

Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я решил всё законно в течении двух недель, а желающие могут дальше кормить "решал". Я не собираюсь обсуждать тут вопросы взяток и связей, я указал на законный нормальный путь без подводных камней. Если номер сгнил полностью, это не проблемы государства и его законодательной базы, надо всё делать вовремя, вот и всё. И "те же деньги" я предпочту заплатить государству, а не засунуть чурке в карман.
kadet
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Godfather писал(а):
Я решил всё законно в течении двух недель, а желающие могут дальше кормить "решал". Я не собираюсь обсуждать тут вопросы взяток и связей, я указал на законный нормальный путь без подводных камней. Если номер сгнил полностью, это не проблемы государства и его законодательной базы, надо всё делать вовремя, вот и всё. И "те же деньги" я предпочту заплатить государству, а не засунуть чурке в карман.

Я так понял,что ты и штрафы ГАИ платишь через кассу.И в армии отслужил как положено,а не искал врачей,что бы липовые болезни себе выписать или другую отмазку.И вовремя проплачиваешь транспортный сбор.И прочие налоги.А машину продавал или покупал как оценивал,для уплаты пенсионного фонда.Попросил уменьшить её стоимость или как положено-по книжке и по рыночной стоимости? а зарплату случайно,не чистыми получаешь,и налог с неё уплачиваешь? А при получении левого дохода оформляешь его в налоговой,чтобы уплатить налог с него в пользу государства.То-то.Рано ещё говорить об этом.А то "эти руки ничего не крали" научат вас!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: